95 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Jean Louis L.
Publiée le 12 septembre 2026
on ne peut qu’apprecier le style, enfin si on apprecie ce côté humour chic violent anglais de la noblesse mafieuse, tout y est , personnages charismatiques’ humour actions, et une histoire qui montre les personnages en pleines évolutions vers un avenir de pouvoir.
Cela faisait longtemps que je n'avais pas mis 5 étoiles. La saison 2 est genialissima. Les décors, les acteurs, la scénographie... tout est extrêmement bien réalisé. Public sensible s'abstenir car cette dernière saison est un cran au-dessus niveau violence. Cela laisse présager une 3e saison encore plus intense... enfin je l'espère ! Bref, top.
J'avais adoré la saison 1 avec cette ambiance et ces dialogues bien particulier et j'aurais mis 5 étoiles. Cette saison 2 si je pouvais en mettre 6 je le ferais... Même si ce n'était pas forcément le but recherché en premier dans cette série, là clairement nous montons de plusieurs crans dans l'action et le personnage principal se révèle petit à petit. Nous avons passé un excellent moment et nous en redemandons encore et encore. Pour moi c'est une Masterclass avec un énorme M.
Quelle série ❤️ Masterclass 朗朗朗朗 Plus d'enjeu et mieux écrite la saison deux est un cran au dessus que la première. une vraie suite qui ne sent pas le réchauffé. images, décors sont magnifiques. Et les acteurs, que dire 朗朗朗
une pépite, tout y est !! Bon allez Morrone est un peu dans la surenchère.... a la base ce n'est pas un très bon acteur... mais le reste est à déguster sans modération.
J'ai adoooooré la saison 1 ......... mais là je ne sais pas , le charme est rompu , il manque plein d'ingrédients pour continuer à passer un bon moment , je m'ennuie ... je ne vais même pas pouvoir finir .... quelle déception !
Dans la lignée de la saison 1 avec un premier épisode de seconde saison, vraiment remarquable. Les moyens sont au rendez-vous et les situations bien travaillées. Le personnage central, Sir Eddie Horniman (Theo James) incarne un aristocrate anglais qui veut reconquérir le grand domaine de ses ancêtres. Il a trouvé un moyen pour gagner beaucoup d'argent car il en faut pour racheter ses terres. Les personnes avec qui il s'associe ne sont pas toutes recommandables et il doit veiller à protéger ses intérêts car il peut aussi être escroqué par plus filou que lui. L'acteur est excellent dans ce rôle. Il y a peut-être un léger temps faible au milieu de la saison, mais sinon l'imagination est vraiment au pouvoir. Guy Ritchie arrive à nous intéresser, à nous surprendre et à nous faire sourire. Et même si la situation de départ est extrême, le spectateur entre dans le jeu sans trouver à y redire.
J’ai trouvé cette nouvelle saison encore plus réussie que la première. J’y ai retrouvé le rythme, l’humour et la magie des comédiens. Ca va à toute allure, le scénario est ultra tendu, on ne voit jamais le temps passer: à nouveau, un vrai bonheur.
Mieux écrit que la première saison que ce soit le scénario ou les dialogues et avec des enjeux internationaux. Du coup on voyage et certains décors sont superbes. Malheureusement ça reste assez prévisible dans les grosses lignes et surtout pourquoi avoir spoiler la moitié de la saison avec la scène d'introduction ? Je ne comprend vraiment pas ce choix.