Do Do Sol Sol La La Sol

ThatCaissy
ThatCaissy

Critique de la série
Publiée le 13 octobre 2021
De base j’aime beaucoup les Dramas Coréens et je mets rarement de mauvaises notes, mais celle ci le début était parfait, je ne sais pas ce qui s’est passé à la fin mais franchement ça m’a brisé le cœur, cet fin est affreusement douloureuse... un drama si bien réalisé spoiler: méritait une ne fin heureuse au moins.

Trop brusque... trop triste... bref
Je n’ai pas pu finir l’épisode final, tellement j’étais au bout de ma vie, pour les gens très sensibles c’est pas ouf. Même sans être sensible spoiler: là fin était éclaté...
ɪ̶ɴ̶ᴇ̶̶̀ꜱ̶
ɪ̶ɴ̶ᴇ̶̶̀ꜱ̶

Critique de la série
Publiée le 3 janvier 2026
L'histoire d'une gosse de riche immature à qui tout réussissait, mais qui enchaîne tout à coup les malheurs spoiler: (le papa décède, le futur mari l'abandonne le jour du mariage, elle perd toute sa fortune, se retrouve à la rue, a un accident de voiture, etc.)
. Mais au moins elle est belle, donc une bande d'inconnus d'un petit village perdu lui viennent naturellement en aide. Vive le beauty privilege. Ceci dit, la série est drôle, légère, positive. C'est sans prise de tête, sans réflexion, sympathique à regarder dans l'après-midi pour se détendre.