Excellente série ! Tellement meilleure que l'originale, que j'aimais pourtant beaucoup quand j'étais ado. C'est intelligent, subtil, grave et drôle, et les personnages sont irrésistibles. Je ne suis pas toujours emballée par les séries pour ado que je regarde avec ma fille (peut-être parce que j'ai passé l'âge, je le reconnais !), je les trouve parfois/souvent superficielles, mal jouées, avec toujours les mêmes situations exagérées... Mais là vraiment je me suis régalée, et j'attends la suite avec impatience !
Je ne vois malheureusement pas du Hartley coeurs à vifs. cette série n'était vraiment pas à rebooter. Aujourd'hui toutes les séries font dans l'extrémisme. Avant les années 2000 les gens pouvaient vraiment s'identifier à tous ces personnages ils avaient tellement l'air comme nous lambda. ca sera sans moi pour celle ci je préfère me retaper la première version je ne m'en lasse pas
Le personnage de Cash et de Quinni sont tous deux mes préférés de cette série. Cash par son aspect décalé dans ce qu'il semble retranscrire à son entourage et vers sa sexualité. Puis Quinni, jouée en plus de ça par une actrice autiste est très touchante. Ce sont ceux qui ont réussi à me faire suivre cette série avec cette narration que je ne comprends pas dans la saison 2. Tout est prévisible, je n'arrivais même plus à finir normalement cette dernière saison.
J'ai adoré vraiment l'histoire est super prenante, les personnages sont très attachants et elle parle bien des problèmes que les jeunes on aujourd'hui même si c'est très caricatural,franchement ça mérite une saison deux