Quel plaisir (coupable?) de retrouver la belle Rosario Dawson dans ce rôle d' Ashoka Tano, d'autant qu'elle colle parfaitement au personnage (l'un de mes personnages préférés dans l'univers StarW.). Après ma grosse désillusion avec les derniers longs métrages, cette série (ainsi que Andor, The Madalorian s.1 et 2 et Obiwan) m'a redonné l'envie de replonger dans cette licence chère à mes yeux d'adulescent. Oui elle possède des défauts mais clairement ne boudons pas notre plaisir, j'ai juste adoré. Des moments épiques, des révélations, un esprit d'aventure et de découverte, de vrais combats comme on les aime et même des moments d'émotion. Oui, je ne suis pas objectif car j'adore l'actrice. Cette série ne se regarde pas comme une série mais plutôt comme un long métrage ! Le rythme semble avoir été pensé comme un film et du coup, son plus gros défaut c'est de ne pas avoir pu découvrir cette "serie" dans une salle de cinéma ! Car clairement, visuellement ça claque !! D'ailleurs il m'arrive de regarder assez régulièrement Ahsoka... comme je le faisais avec le 2 trilogies...
Une déception, malgré quelques atouts visuels. Le scénario est creux, les enjeux mal amenés. Même les acteurs semblent peu investis, avec un jeu d’émotions quasi inexistant. Seuls les décors sauvent l’affaire.
La série Ahsoka n’est pas au niveau de Mandalorian ou Andor… ok. Mais elle se veut vouloir faire le lien avec tous les délires scenaristiques des episodes 7 8 et 9.
Ce n’est pas une mince affaire et ça a obligé les scénaristes à quelques travers mais globalement c’est une bonne série autour des jedis qui va effectivement faire un lien qu’avait deja amorcé Mandalorian (Nouvelle Republique, vestige des imperiaux, etc). D’ailleurs il y a des croisements entre les series.
De gros effets spéciaux. Un peu trop de wokisme mais ça passe. La saison 2 promet.
Vraiment une série bien fait, avec des déguisement un décor et une 3D bien réaliser, les combats sont assez dynamique mais reste un peu lent dans le sens où les acteurs attendent de se faire taper pour faire leur prochain mouvement. Mais sinon voir l'histoire de Ahsoka et revoir Annakin est quand même très satisfaisant.
Une série d'une vacuité intersidérale. Pour les enfants de 4 ans.Et encore, s'ils n'ont rien d'autre à faire. On continue encore et encore à souiller l'univers Star Wars.
Long a commencé mais l'histoir es pas mal Trone la voix pas terrible ces pas semblable a rebelle. Le retour de ANAKIN es le meilleur moment , clown wars en reel sa rend trop bien vraiment parfait avec les moments avec Anakin♡♡♡♡
Globalement, c’est Star Wars Rebels en live action, cependant avec des personnages qui ont peu ou pas évolué, voir pire pour Sabine régressé. En effet, cette dernière qui était une gamine prodigieuse devient une simple ado rebelle qui veut revoir son crush ? Cependant, tous les personnages ne sont pas à jeter : Shin Hati est pas mal et Baylan Skoll est mystérieux avec une note de profondeur. Le grand Amiral Thrawn tient son rang (tout comme Ezra), mais les réussites absurdes des gentils mettent un coup à son charisme. D’ailleurs, les diverses réussites des héros m’ont fait régulièrement sortir des 2 derniers épisodes. Chopper c’est comme un clebs qui sent son maître…qui s’est barré tranquille easy. Je n’aime pas le concept des sœurs de la nuit et ce qui tourne autour de Datomir.
Je sais que d'autre l'on écrit mais tellement "Girl Power" ...je sais que certains tente de corriger le fait que star war était plutôt matcho au début mais là 90% des personnages principaux sont féminin ....et certain de ces personnages sont juste mauvais.Et la série en général est basé plus sur l'émotion que sur la logique habituel de star war....presque aussi mauvais que "Le livre de Bobba fett..... décevant une chance qu'on a " The Mandalorian" et "the Acolyte.....qui sont super
Série lente et énervante de bêtise. Le jeu de acteurs(trices) est tellement lent, que tout semble au ralenti, même les scènes de bataille ! Ça ressemblait dès le début à une série pour enfant (8 ans maxi) mais cela s'est confirmé quand les petits habitants de la planète Peridea sont apparu ! Des marionnettes complètement ridicules ! Si vous voulez vraiment la voir, regarder cette série en accéléré !
J'ai été totalement indifférent face à l'apparition d'Ahsoka dans les séries annexes spoiler: récentes spoiler: (Mandalorian et Boba Fett) , je trouve le jeu de l'actrice trop retenu et peu convaincant, et c'est le même constat que j'ai pu avoir au début de cette série. Malgré tout l'histoire racontée ici est intéressante et avec de forts enjeux, on se laisse facilement emporter.
Merchandising à fond ! Nouveaux vaisseaux nouveaux droïds nouveaux perso, Bref LEGO a du taf ! Pour le scénario par contre on attend toujours... Pour des acteurs investis on attend toujours... Et le côté GIRL POWER au secours... c'est tellement écoeurant que c'est presque risible. La photographie est fade, c'est long, très long. Dommage de ne pas s'être plus inspiré de l'oeuvre de Timothy Zahn. Plus qu'à attendre la suite d'Andor... En espérant qu'un ou deux scénaristes soient un peu inspirés. Merci DISNEY de tout saloper !!!
Honnêtement comparé à la série obi wan c'est le jour et la nuit. J'ai bien aimé le personnage, les effet spéciaux et les combats laser qui sont présent . Je regrette un peu l'histoire un peu molle mais mieux écrire. À voir mais peut être pas à revoir non plus
Je suis assez bouche bée devant cette série. Un magnifique équilibre digne des plus beaux films de la saga Star Wars. Un scénario sympa, de très beaux décorts, des personnages très intéressantS et très bien interprétés, de superbes et nombreux combats au sabre, de superbes combats de vaisseaux. Et un dosage des niveaux de chacun pour ne pas donner au spectateur une impression de facilité. Juste un mot MAGNIFIQUE !