Un plaisir de voir cette série. Beaucoup de dualités dans les caractères sur lesquels la série s’arrête . L’IA est tellement actuelle et incarne l’amitié éternelle de Riri. Un combat contre le méchant et contre elle même , peut être attendu , mais il est agréable à regarder.
Une série consacré au personnage de Riri Williams " L'Iron Man version adolescente" vu pour la première fois dans le second film Black Panther et personnellement j'en ressors très mitigé. L'épisode 1, je l'ai trouvé plutôt pas mal et le dernier que j'ai bien aimé tandis que les 4 au milieu, c'était dans l'ensemble pas terrible. J'en attendais vraiment rien de cette série, un énorme du perso de Tony Stark/Iron Man mais sa "descendante spirituel" me laisse vraiment de marbre comme la plupart des personnages de cette série. A part sur le dernier épisode, l'intérêt est vraiment peu présente également en ce qui concerne l'enjeu. La plupart des flashbacks ne servent pas à grand chose et casse le rythme par moment. L'utilisation de la magie en faisant référence à Doctor Strange mais à chaque fois dans une version enfantine. La série se termine sur un acte qui certes et plutôt bête mais intéressant pour la suite sauf qu'on ne sait pas si il y aura une saison 2 et si non, quand on verra la suite dans les films ce qui est un peu frustrant.
Marvel un peu balec mais l’ambiance est sympa les personnages sont cools. Beaucoup de facilités scenaristiques et des idées un peu bizarres mais l’histoire tient la route
Pour une série Marvel parmi tant d'autres, ce fut plutôt une bonne surprise : chaque épisode est divertissant, le final est assez étonnant, j'ai passé un bon moment.
J'ai bien adoré les 3 premiers épisodes plein de challenges, de rebondissements et de suspense. Mais j'aurais bien aimé une petite caméo au début en référence à ce qui s'est passé au W
"Ironheart" apporte une vision rafraîchissante de l'univers Marvel avec Riri Williams, mais souffre de quelques incohérences. Le personnage principal brille par sa détermination et son intelligence, mais les intrigues secondaires manquent de profondeur. Les effets visuels sont impressionnants, bien que parfois trop caricaturaux. Les combats, bien que dynamiques, peuvent sembler répétitifs. En somme, une série prometteuse mais qui aurait bénéficié d'un meilleur développement narratif et d'une meilleure écriture des personnages secondaires.
3 et c’est bien noté. Les acteurs sont très moyens dont l’héroïne qui ne colle pas bien au personnage et à laquelle on ne s’attache pas du tout. Quant à l’histoire, elle n’est vraiment pas passionnante, l’ennui n’est pas loin. Les scènes d’action sont pauvres. Bref, une déception.
Cette série à bonne idée, mais n’a pas de vrai méchant, ni d’enjeux. Il y a aussi beaucoup de longueur, même si le jeu est correct et la réalisation propre.
Cette première saison, n’apporte pas grand-chose au personnage de Riri Williams/ Ironheart qui était déjà apparu dans le film « Black Panthère : Wakanda Forever ».
Le seul fait vraiment intéressant dans cette série et éventuellement important pour la suite est spoiler : spoiler: l’arrivée de Méphisto !