Avec beaucoup de style visuel, Ironheart tente d’instaurer une nouvelle héroïne dans l’univers Marvel. Malheureusement, elle souffre d’un scénario trop balisé et de personnages peu approfondis. Tout est beau à regarder, mais assez vide à l’arrivée.
Pas terrible. Je m'attendais à mieux. La série n'apporte rien au MCU. La série raconte les aventures de Riri Williams après son apparition dans Black Panther Wakanda Forever !
L'intrigue est intéressante, les personnages assez bien interprétés (excepté Méphisto, quelle déception). Quant à la fin... cela donne l'impression d'un travail bâclé... A moins que cela annonce une saison 2 incroyable... j'y crois peu...
Je trouve la note public très sévère, même si ce n'est pas la série du siècle, je ne m'y suis pas ennuyé et j'ai trouvé effets assez bon pour une série
Série sans réel but Les personnages ne semblent pas évoluer et sont tous sans émotions L’inregration du personnage qui apporte la cap de thé hide est intéressante mais le reel intérêt est dans que ce personnage réalisera dans les autres contenues Marvel si il est un jour réutilisé
La série est sympa mais pourrait être mieux. C'est une série Marvel donc on s'attend à avoir des choses extraordinaire, au sens propre, mais il y a pas mal de détails qui ne correspondent pas avec la réalité de la série.
moins pire que prévu mais ne sers pas a grand chose. Mephisto est une blague et le méchant (the Hood) n'en parlons même pas par contre Riri williams et un personnage bien plus intéressant que dans black panthère 2