2904 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la saison 1
Publiée le 25 mars 2023
Je ne suis pas un grand cinéphile, comme 90% de la population. Alors cette série plaira aux modestes amateurs de séries à suspense comme moi. Ce qui en fait une bonne série: il n'y a pas un complot de l'ombre avec tout un système vicié contre un seul homme. Non: il y a quelques personnages bien identifiés qui en veulent à un certain nombre de personnages. C'est tout à fait réaliste, avec très peu de longueurs. L'acteur n'est pas des plus charismatiques mais on a de l'empathie pour sa petite bouille. L'intrigue se tient à 90% quand on veut avant tout se faire plaisir à un ou deux manques de logique près. A regarder !
Une première saison qui m’a rendue folle ! J’ai adoré cette série policière ! Dès que l’histoire commence on est plongé dedans directement il n’y a pas de temps d’adaptation à avoir le suspens et là dès les premières minutes ! Pour moi c’est LA série de l’année 2023 ! J’ai vu que la saison deux est déjà en préparation et je n’ai qu’une hâte c’est qu’elle sorte !
Une série classique si l'on regarde les autres du même genre, comme Designated Survivor, mais qu'on dévore en une journée par le rythme entraînant et un suspens prenant. Les personnages sont attachants et se laissent dévoiler petit à petit. Si l'on arrive une ou deux fois à savoir où la série veut nous emmener, les plis scénaristiques et l'imbrication des intrigues (principale et secondaires) créent toutefois de belles révélations. Pour les fans de ce genre, ils seront servis ; pour les plus critiques d'entre nous, peut-être resteront-ils sur leur faim.
Franchement top. On ne veut pas se prendre la tête en regardant la série, mais elle nous y oblige et c'est tout ce qu'on aime. Ça va à 1000 à l'heure et c'est clairement un point fort. Des retournements de situations, des complots et de la politique bien à l'américaine. On peut se dire que c'est très USA, mais ce qu'on veut c'est se divertir et entrer dans une histoire palpitante. Le scénario est bon, les personnages sont attachants et assez bien travaillés. Quelques incohérences mais le rythme de la série nous les fait oublier. On peut critiquer si on cherche la petit bête, ça ne sera sûrement pas un classique, mais après avoir vu la cette saison 1, on attend qu'une chose. La saison 2 !!!
Une excellente première saison avec un scénario plutôt original mêlant série politique, espionnage et action. Un début de saison intense et une fin qui l'est tout autant. On a ici plusieurs intrigues faisant réfléchir et nécessitant notre mémoire pour ne pas se perdre, se rejoignant sur un final explosif.
Série géniale. Suspens tout le long des épisodes, histoire qui tient debout. Le jeu des acteurs est super On ne s'ennuie jamais. Hâte de voir la saison 2 qui doit normalement sortir en 2024 car j'ai fini la saison 1 en moins de 24h
Incroyable cette série !!!!! De l'amour, du suspens, de l'action des histoires de famille et le tout enfermé dans un scénario coherent qui tient le telespectateur en haleine du début a la fin !!