The Night Agent
2904 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Olivier I.
Olivier I.

Publiée le 6 février 2025
Peter est plus professionnel, il improvise moins, la série perd en fraîcheur dans la saison 2. On retrouve la menace imminente, les méchants très méchants, le héros dans la mélasse complète à partir de la moitié de la série et l'heureux dénouement. Le seul personnage un peu hors schéma est Rose. Très belle prestation ainsi que Noor. Or il serait question que Rose ne revienne pas en S3. On risque alors de se retrouver dans une sous jamesbonderie habituelle, déjà vue mille fois. Espérons que non.
JPTess
JPTess

Publiée le 12 juillet 2023
Une très bonne mini-série, haletante et bien réalisée. Bon ok il est dédié à la gloire du FBI et du Secret Service, et il y a de temps en temps des incohérences assez lourde... mais c'est pas grave, on passe un sacré bon moment.
Paul L
Paul L

Publiée le 8 août 2023
Une réelle intrigue avec plein de rebondissements, des belles scènes d'actions, des personnages attachants. Superbe série !
romlg99
romlg99

Publiée le 27 septembre 2025
Une très bonne série divertissante et pleine de suspense! Le scénario et la mise en scène est parfait de telle sorte qu’il n’y a jamais (ou presque) de temps mort
Lolo R
Lolo R

Publiée le 7 avril 2023
Série trop longue à mon goût, elle aurait pu être résumée en 5 épisodes !
Les personnages principaux ne sont pas très attachants
En revanche l’histoire est bien et assez prenante mais je l’ai rechargé en avance rapide les scenes s’éternisent
Michel
Michel

Publiée le 1 mai 2023
Série avec du rythme mais les deux acteurs principaux ne sont pas à la hauteur et un scenario rempli de facilités
solene.bcq
solene.bcq

Publiée le 22 mai 2023
Le début était assez long et compliqué à comprendre mais au fil des épisodes on s'y accroche de + en +. Les différents événements et actions font que la série passent vite et qu'on s'accroche à l'histoire. Très intégrant et bien réalisé! A regarder si vous êtes passionné par les agents secrets.
Béatrice DS
Béatrice DS

Publiée le 17 mars 2026
Pour mieux profiter de la saison 2 j'ai revu la saison 1, c'était la 3 ième fois ! Dans son ensemble, cette série est un bon cru : de l'action, du contre espionnage, des intrigues à rebondissement, une histoire d'amour qui s'étiole un peu dans la saison 2, .... On passe un excellent moment et j'ai hâte de voir la saison 3 en 2026 !
... Et pour mieux profiter de la saison 3 j'ai revu la saison 2 !!
La saison 3 est tout aussi réussie que les deux précédentes, avec deux épisodes particulièrement actifs ce sont les deux derniers. Ils mettent le suspense à son comble, le spectateur est prêt pour une quatrième saison ! Vraiment cette série c'est du bonheur !!
U10
U10

Publiée le 26 juin 2024
Bonne serie prenante. De l'action, des rebondissements, du suspense, de bons acteurs et des personnages attachants. Le scenario est de plus, bien travaillé, malgré quelques invraissemblances. Même les tueurs sont présentés de manière originale, humanisés. Ils m'ont fait penser à Bonnie & Clyde.
Bref, je conseille cette série.
adhemard
adhemard

Publiée le 25 février 2025
Très déçu par cette saison 2
Autant j'avais aimé la première mais là c'est juste nul, incohérent, sans rythme... On en vient même à être exaspéré par les personnages principaux devenus insipides.
Bref passez votre chemin
Philippe Juliard
Philippe Juliard

Publiée le 6 février 2025
Cette deuxième saison m'a moins captivé que la saison 1 où le suspens me tenait en haleine et les scènes d'action me plaisaient. La présence de Rose se comprenait et son intelligence et sa clairvoyance apportaient un plus.
Dans la saison 2, tout est incohérent. La présence de Rose n'a pas de sens. Une civile avec des agents du contre espionnage. Pourquoi est elle là ? Pourquoi risque t elle sa vie? Pourquoi est elle intégrée bénévolement, sans habilitation....dans des enquêtes très secrètes ? La fin est des plus médiocre. La récompense de l'amour que Rose porte Peter est c'est terminé...ne cherche plus à me voir...lui même sa récompense avoir sauvé des milliers de vies c'est l'emprisonnement. Noor a trahi son pays pour que sa famille vivent dans la belle Amérique. Elle ne fait que pleurer la mort de son fils. Et l'ouverture pour la saison 3, Peter peu considéré par Catherine deviendra son agent double. Qui est elle pour prendre ce type de décision ? A part les scènes de combat, bien que téléphonées, et de bons acteurs,c'est un échec au niveau du scénario.
Soka Dance
Soka Dance

Publiée le 6 septembre 2024
série bien menée avec un rythme soutenu , le scénario fait office de déjà vu mais les multiples rebondissements nous tiennent en haleine , la série s'accélère encore plus dans la 2eme partie avec les 2 histoires parallèles qui se rejoignent et qui nous feront enchainer les épisodes jusqu'au dernier , j'ai été plus happé au final par la relation entre les 2 agents secrets qui sont en charge de la protection de la fille du vice président que les 2 protagonistes principaux , bref une bonne série qui se regarde facilement
B110
B110

Publiée le 17 février 2025
Un excellent moment, du suspense et des situations riches et dépaysantes. J’ai dévoré les deux saisons
Copaincom
Copaincom

Publiée le 29 janvier 2025
J'ai bien aimé la saison 1, le rythme était intéressant, les personnages plutôt crédible et l'intrigue prenante. La saison 2 n'est pas du tout à la hauteur de la 1ère malheureusement. C'est cousu de fil blanc, beaucoup de scènes ne sont absolument pas crédibles, les personnages sont stéréotypés. Je n'ai pas passé un mauvais moment non plus, c'est de l'action pur jus sans grand intérêt.
Publiée le 18 avril 2023
Une série captivante du début jusqu’à la fin. Aucun creux, on ne se perd pas, on en redemande encore et encore. Les acteurs sont tous au rendez vous. Donc fonçez !