2904 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Supertiti66
Critique de la série
Publiée le 27 octobre 2025
Une première saison agréable, rythmée et haletante avec pas mal d'action. La seconde est quant à elle pénible avec des longueurs interminables et des incohérences. L'ensemble est vraiment moyen et pas inoubliable.
Une saison deux vraiment décevante.. autant la première était vraiment sympa avec un bon rythme qui tenait en haleine. Autant la deuxième est soporifique et ne sais pas où aller. Personnage bien moins charismatique et complètement oubliable
Mais quelle déception ! Quel gâchis ! Cette saison 2 est une vraie catastrophe. L'intrigue est d'une platitude totale, sans la moindre cohérence. C'est lent, les nouveaux personnages ne sont pas intéressants, le personnage principale est un mutant qui cicatrice à la vitesse de la lumière et on passe sur le fait qu'une civile intègre avec une facilité déconcertante les services secrets. Bref, c'est un raté total, je n'ai même pas réussi à terminer cette seconde saison
Une série qui n'a rien d'original. Les acteurs n'ont aucun charisme, les dialogues ne sont pas fou et le scénario est trop classique. De plus, il n'y a pas vraiment de suspens et le complot est un peu gros à mon sens. Ca n'en reste pas moins une série qui se regarde, avec de l'action, mais qui ne restera pas dans les anales.
Autant la 1ère saison était très réussie et agréable à regarder, autant la 2ème saison est lisse, avec un jeu d'acteurs peu crédible, des dialogues prévisibles et des rebondissements bateau. Dommage, je passerai mon tour pour la 3ème saison...