Code Quantum

Madoskate

Publiée le 3 mars 2008
terrible, rien a ajouter
Publiée le 14 juillet 2008
la série qui a révélé scott bakula et dean stockwell.faut dire qu'il y a de quoi,avec un héros qui voyage à travers les 2 3 derniers siècles pour essayer de réparer les erreurs du passé avec son pote hologramme,une des meilleures séries des années 90.c'était avant que la 6 nous fassent des magazines "fouille-merde" ou de la real tv.ça me fait penser que j'ai jamais vu la fin,je sais toujours pas si il est rentré chez lui,faut que je vois ça!
Travis.B33
Travis.B33

Publiée le 4 janvier 2008
Bien imaginé mais manque de régularité,c'est à dire que quelques épisodes sont bons alors que d'autres sont bidon.
Bruno65
Bruno65

Publiée le 1 avril 2013
C'est curieux,le concept est inventif et original,mais je me suis jamais vraiment passionné aux aventures de ce scientifique et de son savoir pourquoi?Mais ce n'est pas une mauvaise série non plus!
gnomos
gnomos

Critique de la saison 1
Publiée le 26 mars 2015
Série que j'ai essayé de visionner car elle semblait prometteuse, de par le sujet qu'elle exploite, mais le traitement est si kitsch et les héros peu attachants, rappelle le caméléon, mais en moins bien, et avec un héros moins attachant et bien moins charismatique. Pour tout dire, j'ai trouvé tout ceci assez chiant, et j'ai vite laissé tomber.
wesleybodin
wesleybodin

Publiée le 25 juin 2010
Une série culte qu'il faut garder en mémoire et ne pas regarder de nos jours sous peine d'être affreusement déçu.

Critique de la saison 2
Publiée le 6 août 2011
superbe serie de ma jeunesse sai culte tous simplement on voit plus de serie com sa sai dommage

Critique de la saison 3

Critique de la saison 1
FABULOEUF
FABULOEUF

Publiée le 17 août 2007
Une série qui repose sur une très bonne idée qui est très bien exploitée. Scott Bakula est parfait.
sebwalker
sebwalker

Publiée le 29 septembre 2006
Une très bonne série qui ne manque pas d'imagination.

Publiée le 18 août 2010
Publiée le 2 juillet 2010
Un duo parfait pour cette série devenue culte. Des épisodes bien écris avec de grands moments d'émotion. La troisième saison étant la meilleure. Un final très beau pour la fin de la série
pok00
pok00

Publiée le 26 novembre 2010
Une idée originale et un duo d'acteur qui est bluffant. Une seule remarque, Sam Beckett est trop parfait, il arrive trop facilement à prendre la place de la personne qu'il remplace (merci Al).
moket
moket

Publiée le 9 février 2020
Voilà une série que j'adorais vraiment quand j'étais plus jeune et que je ne ratais pour rien au monde. Les personnages sont attachants et on découvre chaque jour de nouvelles histoires tout en voyageant dans le temps et dans l'Amérique profonde.