Chainsaw Man
661 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Zai
Zai

Publiée le 23 février 2023
Animation incroyable. Mais le scénario ne suit pas et manque d'inspiration. Ça peut plaire mais personnellement je trouve ça un peu lassant. Les relations humaines sont assez artificielles. On a l'impression de voir un collage de plein d'animes connus.
Publiée le 30 avril 2023
Incontestablement le meilleur animé de l'année. Très différent des anime classiques. J'aime les shonen, mais ils se ressemblent tous les uns les autres. Quant au seinen, ils se prennent parfois trop au sérieux. Le personnage principal a un but inédit et les autres personnages sont parfaits pour le soutenir. Un anime mature et immature à la fois, à voir
Laxame
Laxame

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 18 septembre 2025
Chainsaw Man est mon anime préféré. Déjà que je kiffais le manga, dés que j'ai regarder l'anime j'ai accroché direct ! Et les morts m'ont bien fait lâcher quelques larmes. Et l'humour absurde et un peu con m'a fait adorer encore plus ! Que se soit l'animation, l'histoire, les monstres, l'humour… Je trouve que tout est génial, malgré de petits défaut, qui ne dérange franchement pas. En bref, je recommande vraiment.
Myrillth
Myrillth

Publiée le 29 juin 2023
des perso mal écris, un shonen/seinen pas ouf fait pour des ados prépubère, le personnage principale est execrable et n'apporte rien de bon ou de nouveaux au monde de l'animation japonaise