The Lazarus Project
276 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Aboulafia
Aboulafia

Publiée le 21 février 2023
J'étais confiant, j'aurais pas dû... Scénario lacunaire, des incohérences à la pelle, aucun sens du suspens, j'ai tenu 4 épisodes, c'est déjà trop...
alchimissste
alchimissste

Critique de la saison 1
Publiée le 22 mai 2023
Cette série britannique est un petit format 8 épisodes, mais qui sont intenses, avec un scénario en béton, le concept "un jour sans fin" est dépoussiéré, car c'est traité de façon imprévisible.

J'ai aimé :

- l'acteur Paapa Essiedu, une révélation pour moi, il joue à la perfection, et à un rôle pragmatique naviguant entre la lumière et l'obscurité. Par amour jusqu'ou peux t'on aller ?

- Le scénario original, c'est à la fois une série d'espionnage, fantastique et drame romantique.

Le début de la série peu semblé brouillon, car la mise en place de tous les protagonistes semble long, mais après une fois les pions en place, impossible de décoller, il y a des rebondissements à chaque fin d'épisode.

C'est la meilleure série pour moi de ce début d'année, et j'ai hâte de voir la suite, car le final m'a torturé l'esprit 14.5/20
Tonilandini2
Tonilandini2

Publiée le 30 octobre 2023
Énorme daube. Fuyez. Aucune coherence. Acting en carton. Scenario inexistant. Il paraît improvisé. Le pire c’est que les 2/3 premiers épisodes nous poussent à regarder. Sauvez votre temps en évitant de rester bloqué dans cette boucle temporelle insupportable.
fgd
fgd

Publiée le 12 février 2023
Un début assez difficile mais on sent qu'il y a du potentiel ! au fur et a mesure on se prend au jeu et tous les détails inexpliqués trouvent leur explication ! je me suis "goinfré" les 4 derniers épisodes ! j'avoue que il y avait longtemps que je n'avais pas vu une série si addictive ! j'adore le scénario et je reconnais que j'attend la saison 2 avec plus que de l'impatience !
Titibryan001
Titibryan001

Publiée le 21 février 2023
Bonne histoire, mais incohérente un mec qui n’a jamais touché une arme de sa vie il va buter tout le monde. Même Rambo n’est pas aussi bon
Mi A.
Mi A.

Publiée le 2 mars 2023
Excellente série d anticipation qui, bien que complexe, ne nous perd jamais. Personnages attachants, rebondissements, psychologie, peu de combats. Parfait.
Sdara
Sdara

Publiée le 22 juillet 2023
Cette série est une excellente decouverte. C'est fin, bon jeu d'acteur et surtout très captivant. Se bois cul sec.
Jonathan Duval
Jonathan Duval

Critique de la saison 1
Publiée le 29 mai 2023
Bonne surprise, on est vite pris par cette série riche en rebondissements. Hâte de voire la saison 2.