Tomb Raider : La légende de Lara Croft

1 critique spectateur

RealPrime
RealPrime

Publiée le 29 mars 2026
A la fois très rapide mais très développée paradoxalement, cette nouvelle aventure enrichie de religion, quête de trésor et de pouvoir aux limites occultes ont apportés un dynamisme qui n’était presque pas présent en saison 1, bien que cette dernière fût vraiment centrée sur les chasses « traditionnelles » de Lara entre jungle et temple. Aucune longueur inutile, un script bien penser et une dose d’humour placée au bon endroit. spoiler: L’élément phare cette fois étant des masques aux pouvoirs divers, chacun pouvait presque faire penser (très indirectement) aux pierres d’infinités et le final une réf (également indirecte) aux 2 derniers « Avengers ». Cela dit l’interaction entre nos nouveau héros et Lara fut très bonne et l’objectif moral de cette saison fut clairement de remettre sur les rails un dieu qui s’en était aller, le remotiver et lui rappeler ses bonnes actes passées.
Bonne saison d’ensemble, à voir simplement ce que donnera la suite s'il en devient.