Infiniti
567 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Scott
Scott

Publiée le 12 avril 2022
Mou, prétentieux et existentialiste. Personnages inconsistants. On s'est endormis  à chaque épisode ...
ianb
ianb

Publiée le 13 avril 2022
... j'ai accroché du début à....la fin
Même si j'ai pas forcément TOUT compris et que j'ai pas forcément les bons mots pour vous d'écrire la série je dirais que c'est très... nébuleux, quantique,multiversel (ça se dit?)
Si vous cherchez de l'action , ne l'a tentez même pas , si vous cherchez une logique...chacun y trouvera ,ou pas , son petit coin de bonheur
Par contre , tout le monde parle français ??? Les sous titrages c'était trop cher pour Canal ?
Julien Chevillard
Julien Chevillard

Publiée le 6 avril 2022
pret a partir pour un voyage a bord de l ISS une réalisation soignée une bonne série française
je vous recommande de voir la série en vost une autre façon de la découvrir
bon voyage a tous
Magicamille
Magicamille

Publiée le 6 avril 2022
Dommage, belles images et beaux décors, intrigue prenante, mais dénouement invraisemblable, j'ai perdu mon temps...
Yetcha
Yetcha

Publiée le 18 avril 2022
Une superbe mini-série de Canal+ (encore une !). Techniquement très propre, l'histoire mêle SF, thriller, policier et politique. Un mélange qui se fait à merveille et nous offre un vrai rafraichissement. Une série à découvrir sans aucun doute.
Fred Runner
Fred Runner

Publiée le 6 avril 2022
Ca peut ne pas plaire a tout le monde, pour moi j'ai bien aimé, je suis fan de de SF mais cette série est spéciale, différente des autres, filmée un peu comme une intrigue policière dans un monde un peu glauque dans le désert de Baikunur dans le Kazakstan... C'est un peu violant parfois et d'une assez grande lenteur, mais l'intrigue intéresse, et au plus intuitif de se faire ou de comprendre la fin... Si vous aimez un peu la physique quantique, les mondes parallèles cette série est pour vous... pour les autres pas sur ;o)))
stallonefan62
stallonefan62

Publiée le 11 mai 2022
C'est ce que j'appelle un bon pétard mouillé !! Autant le 1er épisodes est réussi et pose de bonnes bases , autant la suite est longue et ça part un peu dans tout les sens !! Le pompom reste le dernier épisode où l'on te sors du surnaturel et on essaye de t'expliquer pourquoi !! N'est pas Interstellar qui veut !!
Jé Rom
Jé Rom

Publiée le 10 avril 2022
Excellente série française. Scénario, acteurs, réalisation tout est bien fait bien pensé, on aurait plaisir à voir ce genre de production plus souvent en France. Une saison 2 serait bienvenue. J'ai beaucoup aimé l'atmosphère de certains épisodes. Franchement merci ça fait du bien de voir qu'on peut produire ce type de show en France.
Le L.
Le L.

Publiée le 10 avril 2022
Une fois de plus une série çanal efficace ... et de qualité !!!!
Un thriller associant mystère et science fiction, des acteurs convainquants.
Perso , j'y ai passé la nuit à tout regarder....
Casimirismylegend
Casimirismylegend

Publiée le 7 avril 2022
Belle et bien interprétée, très inspirée par les théories scientifiques actuelles, cette série m'a intrigué, sans me passionner. Elle m'a rappelé Dark, en moins bien. On peu encourager cette histoire Qui sort des sentiers battus, comme The OA, jadis....
Publiée le 6 avril 2022
J'ai beaucoup aimé ce polar cosmique , Thierry Poiraud ne m'a jamais déçu et j'ai apprécié regarder cette série de science-fiction aventureuse que je conseille énormément pour tous les friands de séries de ce genre !
NammJones
NammJones

Publiée le 7 juin 2022
C'est très lent, soporifique. Il ne se passe pas grand chose et quand ça arrive on a du mal à comprendre. Il faut vraiment regarder tous les épisodes à la suite pour s'y accrocher un minimum.
Hubert Guillaud
Hubert Guillaud

Publiée le 27 avril 2022
Les séries françaises ne nous ont pas habitué à une telle qualité ! Qualité de la réalisation et originalité du scénario, Infiniti propose un bon spectacle, dépaysant et riche, subtil et plutôt étonnant. Un thriller réussi.
Adelme D.Otrante
Adelme D.Otrante

Publiée le 13 juin 2022
Une production Canal intrigante qui mélange d'une manière subtile et inédite la géopolitique, où même les États-Unis sont prêt à s'allier à la Chine pour contrer l'Europe, la science-fiction et le fantastique. Tournée en partie au Kazakhstan avec ses plaines infinies elle est baignée en permanence de spiritualité insufflée par le Zoroastrisme. La première des religions monothéiste, et aussi sans doute la plus apaisée et moins conquérante, dommage qu'elle ait été moins populaire que les trois autres. C'est bête qu'il n'y ait pas une deuxième saison de prévue, certaines questions restant en suspend.
Stéphane R
Stéphane R

Publiée le 11 mars 2023
Série ample, ambitieuse. Entre espace et Kazakhstan. Quelques très beaux moments mais des épisodes inégaux pour un tout finalement assez fumeux.