Quelle claque !!!! Je l'ai finie en une nuit, j'ai rarement été aussi embarquée dans une série française. Du talent à tous les niveaux, et une écriture qui fait du bien : on n'hésite pas à nous faire passer du rire aux larmes sans concession. Une belle découverte
J'ai adoré Miskina, la saison 1 plante le décor et on voit une famille française comme il en existe tant avec ses aléas, et ses galères. On se prend d'affection pour Fara et sa vie un peu chaotique, sa maladresse et ses déboires amoureux. La saison 2 est dans la continuité et est bien réalisée avec des supers trouvailles cinéma (la partie en "pâte à modeler" est trop jolie) bravo !
Contre toute attente, j'ai adoré les premières saisons et j'attends avec impatience la 3ème saison! C'est une série originale qui est très différente des séries habituelles. C'est à la fois drôle et émouvant.
Vraiment pas au niveau, très décevant ... censé être comique cette série ne trouve pas beaucoup pour elle. Dialogues pauvrets, dans cette vision communautariste d humour la "pauvre / miskina" n arrive pas à trouver le rythme et surtout l humour. Sponsoriser la soeur Bedia ne suffit pas à la faire décoller... je suis déçu je m attendais vraiment à mieux Je lâche l affaire au bout du 3e épisode ... un désastre
Quel dommage ! Je me réjouissais de l'arrivée de cette série. J'espérai beaucoup de cette nouveauté annoncée avec soit disant une équipe de scénaristes de choc... Résultat : Série poussive, décevante, bourée de clichés (match de foot, mariage, consulat, conversion à l'islam).
Bref, moment pénible !
*Je mets une étoile pour le titre qui me fait beaucoup rire en revanche.
Excellent moment, cete série est avant tout une decouverte et une belle surprise scenaristique, pleine d'humour, de tendresse et de "chacaleries" on attend la suite !
Agréablement surprise ! Une sympathique comédie qui n'a certes rien de très original, mais qui demeure malgré tout plaisante à regarder avec son héroïne et sa galerie de personnages attachants. Idéale pour passer un bon moment pas prise de tête.
Rarement vu un navet pareil ! Actrice (si l'on peut utiliser ce terme) n'a aucune maitrise de son role. Le scenario n'a ni queue ni tête. Bref passez votre chemin
Série humoristique ou mélodramatique ? Qu’importe, elle ne fait ni rire ni pleurer On a l’impression que tous les musulmans vont à la mosquée et font le ramadan. Clichés en veux-tu en voilà
Sans doute la meilleure série de cet automne. Permet en huit épisodes de passer par toutes les émotions, de découvrir un casting que l'on découvre ou redécouvre avec plaisir. En espérant vivement qu'il y ait une saison 2 pour nous surprendre encore plus!!
Certes ce n’est pas une grande série mais les personnages sont attachants et c’est bien joué. Quelques répliques m’ont fait beaucoup rire…et certaines scènes ( la rencontre des parents, les mamies…) m’ont beaucoup touchées. Je trouve les critiques concernant Melha très dures, elle a clairement du talent, c’est injuste de dire qu’elle doit tout à son frère. Nous avons passé un bon moment.
Cette série fait le job, à savoir un bon divertissement à regarder pour se détendre après une grosse journée de boulot sans avoir à se torturer le crâne. Déstressant, zenifiant, relaxant, que demandez de plus.
Une série tout autant surprenante que profonde De l’humour, de l’amour voilà ce qui compose cette belle histoire familiale Tout est dédramatisé, de la religion au rapport familiaux On rigole ,on s’émeut et on s’émerveille Melha Bedia y es formidable et lunaire, une très belle découverte en tant que comédienne Quand à la distribution qui l’entoure….Mais quel bonheur Belle série et belle réalisation A voir sans retenue et en famille Merci et BRAVO