Miskina, la pauvre
Critiques spectateurs
Critiques presse
480 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 3 octobre 2022
Claire je ne suis pas la cible. Pour moi, c'était malaise tv: beaucoup de mise en avant de la religion musulmane, des tonnes sur les relations franco-algérienne, pas d'histoire à proprement parlé....j'ai arrêté au troisième épisode. Cette série ne s'adresse pas à moi.
Rosa Salmi
Rosa Salmi

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 3 octobre 2022
Du rire aux larmes, on passe par toutes les émotions ! Ceux ou celles qui n’ont pas apprécié cette série se sont arrêtés à leur propre jugement et non pas vu plus loin.. dommage pour eux. Un régal ! J’ai bouclé les 8 épisodes en même pas 1 journée ! Les personnages sont attachant, spontanées : vous n’avez plus qu’à regarder. Il fallait que je poste les 5* face à autant de petitesse.
Cé D
Cé D

Publiée le 10 octobre 2022
Désolé mais je n'ai pas accroché, j'ai arrêté après 4 épisodes sur 8, j'ai lu que les critiques et certain ont écrit avoir bien rit devant la série, il y a un passage marrant (quand elle voit tlm fumer) mais je n'ai plus ri après. Les acteurs jouent bien ce n'est pas cela le problème mais je n'accroche pas je m'attendais à une comédie et non une série sur un fond de drame familial et encore après 4 épisodes je vois pas une trame se dégager dommage.
Emi C
Emi C

Publiée le 3 octobre 2022
Tellement déçu! Pas d’histoire de fond.
Même pas drôle ni émouvant.

Je trouve Melha tellement drôle habituellement…

Inutile de faire un série pour ne rien y mettre dedans.
Quel but? Quel message? Quelles émotions?
Publiée le 4 octobre 2022
Touchée par la délicatesse des relations, quasi imperceptible lorsqu'on est trop dans le mental... les clichés ci, les religions ça, non je n'ai pas regardé cette série avec cet œil là. Simplicité, émotions, culture, diversité... il est peut-être temps de revenir à la "beauté" du cœur qui fait tant défaut aujourd'hui.
Lise Mitmit
Lise Mitmit

Publiée le 10 octobre 2022
J'ai adoré et dévoré en quelques heures la série !
Pas de gros éclats de rire mais des rires, des sourires et des larmes, je me suis totalement laissée porter et j'ai envie de regarder la saison 2 asap !
Bruno Bussi
Bruno Bussi

Publiée le 18 février 2026
Passer outre les critiques et découvrir mon coup de cœur de l'année !

Cette série a raisonné en moi comme rarement ! Je félicite Melha Bedia pour toutes ces émotions !
Clément B
Clément B

Publiée le 1 mars 2023
Vraiment vraiment vraiment pas terrible. Probablement trop ambitieux sans avoir assez bossé le fond. Explicatif au possible.Malbouffe télévisuelle indigeste. C'est dommage, Melha Bedia a par ailleurs beaucoup de talent quand elle joue au cinéma.
Dalila
Dalila

Publiée le 3 octobre 2022
Série très agréable à regarder. Un très bon casting, très attachant. Des dialogues qui sonnent justes. A la fois drôle et touchant. Bravo !
Paul J
Paul J

Publiée le 22 octobre 2022
Après le total flop de "Forte", Melha Bedia trouve le moyen de signer pour une série dont elle est le personnage principal... Alors non, être la soeur d'un ex-comique n'est pas gage de talent, et encore moins d'humour. Série ultra-cliché et aucun sourire esquissé sur les 3 premiers épisodes.
Publiée le 5 octobre 2022
Une série hyper touchante avec un casting au top qui aborde des vrais sujets de société sans verser dans le cliché et en n'oubliant jamais de nous faire marrer... Enfin une bonne série française!
pascale B.
pascale B.

Publiée le 2 octobre 2022
Une petite perle drôle, originale et pleine d´émotion. Vivement la 2ème saison pour retrouver tous ces personnages attachants!
jennifer billiau
jennifer billiau

Publiée le 3 octobre 2022
Personnellement, je suis très surprise de voir qu'on s'acharne sur la sœur d'un comédien hyper connu (et vraiment dégoutée qu'il n'apparaisse pas parce que je comptais au moins l'apercevoir). Melha est une actrice à part entière, elle n'a pas besoin d'un frère pour avoir du talent. Le début de la série m'a fait penser à "je te veux, moi non plus". Mais elle est beaucoup moins agaçante que le personnage d'Inès reg. Je n'ai pas non plus trouvé qu'il y avait trop de clichés. Je pense juste qu'il ne faut pas s'imaginer que cette série est une comédie pure et simple. On ne va pas rire chaque minute. On s'attache aux personnages, on rit avec eux, on a les larmes aux yeux avec eux, on se retrouve dans chacun. Bref, c'est une série très sympa. J'attends avec impatience la saison 2.
toinou
toinou

Publiée le 3 novembre 2022
Je n'ai pas rigole une seule fois en regardant la série et si on enlève la comédie, la série n'as plus rien de bien. Pourtant j'aime beaucoup le casting, déçu.
P~❥
P~❥

Publiée le 25 octobre 2022
Bah franchement je ne m'attendais à rien mais je suis quand même déçue! ..
Ah si! Je m'attendais au moins à rire au vu du casting, et bien non! Non seulement on ne rigole pas, mais en plus l'histoire n'a ni que ni tête, c'est rempli de clichés et beaucoup de trop orienté sur la religion.
La fin est incompréhensible, est-ce que ça présage une saison 2? J'espère que non
Il n'y a plus rien à raconter ..
Hakim Jimili n'est pas assez exploité
C'est vraiment dommage ! un véritable gâchis cette série ...