480 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Sabilah DIFALLAH
Critique de la série
Publiée le 3 octobre 2022
Excellente série ! Il en a fallu du courage pour écrire un scénario pareil et avec une bande originale égale à une madeleine de Proust. Bravo pour cette première saison. J'ai hâte de voir la suite…
J'ai adoré cette série. Elle est simple, authentique, et touchante. J'ai beaucoup ri. Merci au trio de choc de l'avoir écrit. J'attends la saison 2 avec impatience !
Bluffant de réalisme et d’authenticité. Un tableau bien loin des clichés habituels sur les franco-algeriens, et plein d’humour. Une vraie bouffée d’air.
Quel bonheur cette série qui mélange humour, émotion et découverte d'une culture riche et conviviale. Des comédiens qui incarnent leurs personnage de manière attachante, vivement la prochaine saison!
Fade. Sans intérêt. Une perte de temps. Dommage que le trait humoristique ne soit pas plus présent. Comédie romantique sans saveur avec des acteurs parfois à côté de la plaque.
Et bin moi j'ai bien aimé !! C'est frais, c'est drôle, ca fait du bien de rire devant une série et j'ai trouvé les acteurs géniaux ! La fin de la saison est triste mais c'est ce qui rend aussi l'histoire réaliste car on se reconnaît tous dn la vie de Farah ! Les épisodes se regardent facilement car pas trop longs bref, j'attends la S2 avec impatience !!
Belle surprise ! situation comique et des bons acteurs ! je regarde avec plaisir et rigole ! Les personnages sont sympa et on a envie de continuer ! le côté religion est très bien gérée même drôle
La série met un peu de temps à démarrer mais après quelques épisodes, on s'attache aux personnages et à l'histoire. Certaines scenes sont attendues mais le sujet reste singulier et excellent et les acteur.trice.s parfait.e.s.
Je suis pas fan de séries habituellement mais j'ai adoré. Une famille naturelle avec pleins de problèmes mais qui s'aime comme jamais. Et de belles amitiés et une histoire de vie qui m'a touché. Et ceux qui critiquent les auteurs, essayer de faire pareil hein