Excellent kdrama, j ai vraiment aimé du début à la fin beaucoup de personnes disent que le début est lent mais je ne suis pas de cet avi. Entre les drames, l humour, l action même le romantisme font de cette série une merveille. Malgré que les épisodes durent en moyenne 1h20 et qu il y est 20 épisodes j étais dévasté quand j ai fini la serie Tous les personnages sont attachants, beau, intéressants et bien sur tous charismatique (comme Vincenzo) J aime beaucoup ce kdrama aussi car il touche à un métier que j aime beaucoup Je vous le recommande vivement Donc si vous cherchez un kdrama qui vous fera rire, pleuré, stressé et plein d autre sensation regardé le J ai un petit faible pour tous les perso mais surtout sur kwak dong-yeon (Jang Han-seo)
Etant fan des séries dramatiques coréennes et aux vues des notes et de la bande-annonce, je m'attendais à du lourd. Cependant, quelle ne fut pas ma déception lorsque j'ai constaté la présence de nombreuses scènes soit disant comiques (à l'humour souvent très lourd) qui viennent faire tache en plein milieu de ce K drama qui semblait prometteur. Ce mélange des genres n'est pas des plus heureux et gâche toute la série. Vraiment dommage :/
Je m'attendais a quelque chose d'explosive mais j'ai trouvé ça nul et ennuyeux avec un humour ridicule surtout quand on connaît les séries coréennes qui sont excellentes mais là j'ai pas du tout accroché.
4,5/5 Excellent. On commence par le bémol qui évite de justesse les 5 étoiles, c'est parfois un peu trop exagéré au niveau de certaines situations (l'ensemble se tient très bien mais parfois on peut tiquer légèrement sur quelques détails facilitateurs). Bref, passons au reste, tout est excellent, à commencer par LE point qui enterre un paquet d'autres séries : l'écriture. C'est une histoire écrite pour 20 épisodes, on a un début et on a une fin pour tout. On ne part pas au fil des envies, idées et je ne sais quoi sur des épisodes fileurs, sans intérêt ou trop long. Ici, il y a de l'action, de l'humour, du combat, des histoires d'amitiés et d'amour, de vengeance, de mafia, de l'humour (je sais, je l'ai déjà dit mais la série en déborde !), de bons méchants, etc... Les personnages sont attachants, le jeu d'acteur est dosé comme il le faut pour être ou dans l'émotion ou dans l'humour ou dans l'action. Les 2 acteurs principaux sont géniaux, on regrette bien sûr qu'une saison nouvelle ne voit pas le jour car on aimerait continuer de vivre avec ces protagonistes mais la série est pleine de bons principes et toutes les bonnes choses ont une fin, il faut savoir s'arrêter, là c'est (presque) magistral. La montée en puissance au fil des épisodes, le feu d'artifice final qui se prépare, les rebondissements souvent inattendus, bref, c'est du très très bon. J'adore. Excellent.
Jubilatoire! Très bien filmé, créatif! On est tenu en haleine , surpris a chaque instant! Les acteurs sont excellents, le scénario est très bien ficelé! Un vrai spectacle! Bravo!!
Fan des Kdrama? Allez-y les yeux fermés. Très belle série qui tient en haleine. On a envie d'aller encore plus loin. Les 1er epidsodes peuvent etre pas très attachant mais tenez bon. Après la mort de l'avocat des personnes sans défense. C'est là que les choes sérieuses commencent et difficile de se détacher de la série. Action, humour, amour, sont reteouvés dans cette série. Je recommande!
Une flopée d'acteurs excellents pour incarner des persos tous aussi attachants et importants. Une histoire mêlant justice à la fois au tribunal et aussi dans l'illégal grâce à un avocat membre de la mafia. Beaucoup d'humour mélangé à de l'action et du sérieux, de l'émotion. Des méchants vraiment excellents et je pèse mes mots !!!
Même au bout de 5 épisodes, je n'arrive pas à accrocher. C'est un ridicule indescriptible. Déjà au premier épisode, on brûle la maison d'un mafieux en aspergeant du carburant par un petit avion. Ensuite, tout le reste est baigné dans un humour étrange. Après avoir vu différentes séries ayant pour thème la mafia Narco, Breaking Bad, Subura, Undercover Bulgarie..., ici on frise l'incompréhension totale. Nul nul. C'est pour des gamins de 12 ans
Yaouh !!! L'intrigue de ce k-drama est incroyable, avec du suspense et des rebondissements. C'est un drama qui se regarde facilement, avec pas beaucoup voir, pas du tout de scène blanche (ou les acteurs ne font rien). Ils ont également réussi à placer des moments marrant dans des scènes qui devrait être sérieuse, sans que se soit gonflent ou trop sur jouer Les acteurs jouent super bien, ce qui nous plongent vraiment dans cette histoire. Un super k-drama avec une fin incroyable. Je vous le conseille
J'ai dévoré cette série. Un savant mélange entre de très bon jeux d'acteurs, de l'action, de l'humour, un peu de romance. Plus de 20h de visionnage pour la saison 1 et à aucun moment je ne me suis ennuyée.. Franchement une très belle découverte, je vous la conseille.
Je dois avouer que j'ai failli laisser tomber au bout de deux épisodes et bien j'aurais eu tort. Avec un début très manga j'étais pas du tout dans un style qui m'intéressait malgré un jeu d'acteur très réussi. Et puis arrive le côté sombre du personnage Vincenzo joué avec beaucoup de talents par Song joong ki, et là arrive un long enchevêtrement d'intrigues finement résolues. La série devient beaucoup plus adulte avec la démonstration de l'efficacité d'un vrai mafioso avec beaucoup de sang c'est vrai et du sadisme à tous les étages... Et pourtant le personnage de Vincenzo est hyper attachant. Scénario acteur images musique tout m'as plu dans cette série. Première du genre pour moi je pense qu'il doit être difficile décaler le niveau d'intensité. A voir âme sensible s'abstenir.
La série est vraiment top mais l’actrice principale est vraiment nulle et insupportable ! C’est vraiment dommage , s’ils avaient mis une actrice comme park shyn hye ou bae suzy la serie aurait été nickel
Je suis en plein dedans. Song Jong ki est excellent et sa partenaire jean yeo been aussi. Jeu sobre pour lui et très réservé et elle plutôt directe. Il y a quand même des longueurs qui alourdissent un peu la série, mais l ensemble est bien ficelé et on ne s ennuie pas.