Nawell Madani signe une première production réussie! Chaque personnage vous poigne d’émotion, et le suspens de l’intrigue vous fait avaler les 8 épisodes d’une traite. Le message est vrai et profond, la sororité au cœur du propos, c’est touchant et sincère. Et mon dieu que c’est drôle! La touche de l’humoriste se sent dans chaque dialogue..…l’humour comme arme ultime pour déjouer le destin parfois voué à être tragique. J’ai adoré !
Série regardé en un week-end, je l’ai dévoré. J’ai adoré le lien de la fraterie c’est exactement le lien que j’ai avec mes sœurs et mon frère Je la conseil et vivement la deuxième saison
L'une une des pires séries qu'il m'est était donné de voir vraiment s'il y'a un domaine où la France se rate c'est bien le 7 ème art. Bref passez votre chemin c'est est une perte de temps rempli de cliché et d'absurdité dans un semblant d'intrigues farfelus arpenté par des dialogues sans queue ni tête et des personnages qui donne envie de vomir. Ce n'est pas avec ce genre de série que la France brillera à l'internationale !
Cette série est vraiment géniale ! Les femmes ont vraiment le pouvoir et mises en avant. Les acteurs sont géniaux notamment Radouan Leflahi qui joue le petit frère Selim. Sa prestation est vraiment extraordinaire spoiler: notamment dans la scène ou il retrouve son père : vraiment déchirant !
J’ai adoré cette série! C’est vrai il y’a des clichés, c’est vrai banlieue, drogue ect..… mais c’est vrai aussi que cette série montre des femmes fortes qui se battent tous les jours pour vivre dans les quartiers et s’en sortir. Elles se battent pour elever leurs enfants, souvent seules , dans de bonnes conditions et leur permettre réussir dans la vie. Ce film montre aussi une famille qui se reunit pour aider leur frère et ça c’est beau. Après ceux qui disent que cz film est une honte n’ont sûrement pas vu la série jusqu’à a la fin..bravo à nawel et à tous les acteurs de la série.. un clin d’œil à Farid Zerzour le père noël des quartiers
Des acteurs digne de... Ben jsais meme pas la kermesskoi scénario on y croit pas que des personnages zéro charisme et des femmes charetiere représentant les pires ksoss nn rien a voir passer votre route
Ne vous fiez pas aux commentaires qui sont pour la plus part écrient par des personnes n’ayant même pas pris la peine de regarder la série. Serie un peu « cliche » mais objectivement tout n’est pas mauvais. De nombreux passages droles, et une histoire plutôt prenante. Les 8 episodes se mangent d’une trêve et l’on ne s’ennuie pas trop. Ce n’est peut être pas la série de l’année mais encore moins la pire série. 3/5 mais je vais mettre 5 pour contrer les personnes peu objectives. Hâte de voir la saison 2
Surpris par les nombreuses mauvaises critiques, j'ai voulu me faire mon propre avis. C'est pas aussi mauvais que je le pensais peut-être le fait que les hommes y soient représentés de façon aussi mauvaise . Bravo Nawel. .
Série très pauvre en jeu d'acteur, en scénario, en mise en scène et les plan caméra digne d'un débutant. Série faite par et pour des gens intellectuellement limité. Nawell Madani est une ethnomasochiste et une raciste qui déteste sa propre communauté, il n'y a qu'a voir son mari
Casting de fou, pour une série française je suis choqué. Meme la réalisation est ricaine, vraiment je m'attendais à rien. La concurrence arrive , le niveau monte en France , ça fait plaisir.