Jusqu'ici tout va bien
2608 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

M8y
M8y

Publiée le 11 avril 2023
Super série! très bien réalisé, on y trouve un regard très subtile sur la nouvelle génération, les médias et les quartiers.
Hayate Halitim
Hayate Halitim

Publiée le 11 avril 2023
Nous avons adoree la serie.
Nous lavon regardes moi mon mari et mes 2 grandes.
Beau messages dans la serie
Bravo aux acteurs
Publiée le 11 avril 2023
Je ne comprends pas les commentaires négatifs, j'ai adoré et vu les 8 épisodes en une fois ^^
très bon divertissement !
Khaoularekraki22
Khaoularekraki22

Publiée le 10 avril 2023
J’ai regardée tout les épisodes de la série et franchement j’ai adorée. J’admire ces femmes qui sont prêtes à tout pour sauver leurs familles. Ce qui m’a touchée c’est que c’est pour la première fois que je vois des femmes maghrébines en mode warrior et qui sont en mises en avant. Merci à Nawel Madani de représenter les femmes comme des Warriors et merci de nous avoir fait rire ! Je recommande à 100%
Publiée le 10 avril 2023
Ne vous fiez pas aux critiques! Excellente série, bien ficelée, bonne intrigue et avec de belles touches d’humour! Les acteurs sont très bons..… hâte à une saison 2 !!
Publiée le 10 avril 2023
Je suis à l’épisode 5, je suis en train d’enchaîner tous les épisodes je me lasse pas, c’est prenant, c’est drôle a certains moments et c’est réaliste.
Les séries françaises de cité sur Netflix c’est rare que j’accroche mais celle-ci pas mal.
Publiée le 10 avril 2023
très bonne série authentique sincère , les dialogues les punchlines très drôles la critique de l’espace mediathique français , les femmes, la vie de couple de famille. Tout y est , oui il y’a u histoir de drogue de trafic de stupéfiant mais surtout ce qu’on retient c‘est une série qui raconte la vie :sans filtre !!! Bravo hâte de voir la saison 2 !!
Clem1413
Clem1413

Publiée le 11 avril 2023
Une série vraiment au top regarder en une nuit vite une saison 2 . Le casting est vraiment super ainsi que Les sons .
Soraya Bousseta
Soraya Bousseta

Publiée le 11 avril 2023
Bravo Nawel et toute l’équipe! Le monde maghrébin a un soucis avec les gens qui réussissent. Faut appeler un chat un chat la réalité dont la série parle existe vraiment. Ne vous fiez pas au avis donné sur Allocine ou autre.
Nourranemakhlouf
Nourranemakhlouf

Publiée le 11 avril 2023
Trop bien j’ai kiffe ! N’écoute pas les critique regarde par vous même ! Suspense et pas si clichés que ça
Visites_tole 0q
Visites_tole 0q

Une série au top ! On la fini en une nuit Avec mon mari
Histoire familiale et tragique et comique ça satisfait tout le monde
Les critiques sont dure car c’est une très bonne série
Magdeleine75 Quétier
Magdeleine75 Quétier

Publiée le 24 avril 2023
J'ai adoré cette série du premier épisode au dernier et je crois les doigts 爛爛爛 pour une suite . Tout est bon les acteurs le sujet je le conseille à tout le monde
Nocaten612
Nocaten612

Publiée le 11 avril 2023
Jeu d’acteur, ,lumière, réalisation, intigue, acteurs qu on a pas forcément l’habitude voir..… c’est un petit vent frais sur le série française.
Mariedonnesonavis
Mariedonnesonavis

Publiée le 11 avril 2023
Des femmes puissantes, de la grand-mère aux petites-filles ! Les 3 sœurs Bentayeb sont géniales ! Bravo à toutes les actrices. Mention spéciale à Karim, le beau-frère (le "rebeu fragile) et à ses fils (les "petits beignets"). Une pure bonne série dans laquelle on rit, on angoisse... Bravo Nawell Madani. Vivement la saison 2 !!!
Publiée le 10 avril 2023
Ne vous arrêtez pas aux commentaires décrivant la série comme "remplie de clichés", car ils ne l'ont définitevement pas regardé!
C'est une série qui vaut le détour, d'autant plus qu'elle est réalisée par Nawell Madani et qu'on y retrouve un casting de dingue.
Allez vous faire votre propre idée, mais pour moi c'est un grand OUI !