Belle réalisation, bon rythme , on enchaine facilement les épisodes. Les acteurs sont à la fois drôles et touchants. J’ai passé un très bon moment à regarder cette série!
Excellent j’ai trop aimé et pour les jaloux qui disent d’arrêter de mélanger la religion et les trafiquants arrêtez de vous voilez la face faut grandir au quartier pour comprendre . Trop hâte de voir une saison 2 en tout cas bravo Nawel Madani
J'ai adoré cette série. Une intrigue très intéressante et je trouve que le jeu d'acteur est bien. Je ne comprends pas les critiques car c'est vraiment une série super. Bravo à Nawell Madani
Scénario indigeste, absence totale de tension psychologique, communautés musulmanes caricaturées, jeunesse débile, dialogues creux ou incompréhensibles, invraisemblances en pagaille. Je n'ai pas pu aller au delà du cinquième épisode. Je suppose que cette série s’adresse aux 12/15 ans des banlieues.
Les critiques, que de rage, de mépris, surtout de bêtise...... Qu'est ce qui dérange ?? Quelques vérités, quelques évidences, oui quelques clichés, et alors ?? Pourquoi ne relever que la caricature, pourquoi ne pas prendre un peu de hauteur ? J'ai 65 ans, suis bien blanche, comme certains le diraient, j'ai un bon vécu, et j'ai bcp bcp aimé cette mini série. De la tendresse, des moments drôles et durs aussi. Elle vaut bien certains gros nanards américains.........
Intrigue très intéressante ! Un bon travail d’une jeune scénariste je trouve les critiques dur car quand il s’agit d’une série comme validé personne dit rien mais une jeune femme maghrébine c’est tout de suit critiqué ! Sa série est critiquée pour les clichés redondants mais vous vous attendiez à quoi un documentaire animalier ? Sincèrement pour quelques choses de “redondant“ elle est réussie Sa série intrigue scripte jeux des acteurs ! Top
J’ai vraiment bien aimé ! Surtout les passages avec le côté humoristique . je ne comprends pas pourquoi certains ont trouvé des passages dégradant, elle a réussi à détourner ça au contraire
Une super série, du rire, des larmes, du stress et de la tension! Il y a tellement de choses à dire! Foncez la découvrir! À regarder sans modération! Vivement la saison 2!
Agréablement surprise par cette mini série . Cette série m’a réconcilié avec le cinéma français où les bons scénario se font rares Ces dernières années . A conseiller vivement !
Parcontre je ne comprends pas tout cet archarnement. Malheureusement c'est peut etre clichés mais c est la realite il serait peut etre temps de realiser que les mentalite ont changes.!!