2608 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Amine Benben
Critique de la série
Publiée le 10 avril 2023
C'était tellement mauvais que j'en ai choppe le cancer! Celui des yeux et des orteils. Série remplie de stéréotypes, les caméramans sont pas bon. Même Squeezie fait mieux dans sa chambre. Note de 0.5/5 puisque je n'ai pas pu mettre plus bas ! Normalement la note est dans le négatif.
Des stéréotypes des clichés des coups gratuits des injures pour dire des injures de la lourdeur de la gêne ! Zéro pointé un scénario facile et un casting catastrophique
J’ai regardé d’une seule traite ! Très prenante, très bien realisé, jeu d’acteurs au top ! Il faut respect le travail de chacune des personnes qui ont travaillé des heures, des jours et des nuits entières .. regarder la série pour vous faire votre propre avis car bcp d’avis négatifs sont douteux.. dommage ! Bravo Nawel très bon boulot !
Jeu d’acteur déplorable, script et dialogue vulgaire. Je ne mentionne même pas les clichés véhiculés dans cette série ni le fait de mettre une femme noire pour jouer le rôle d’une femme maghrébine. Si vous ne voyez pas le problème c’est que vous êtes hypocrite ou complice du problème.
Je ne suis pas une grande fan de série française mais celle ci est une exception ! Franchement elle est génial ! je n’ai rien à dire d’autre regardez la !
J’ai adoré cette série. Elle reflète la réalité des quartiers que beaucoup ne veulent pas admettre. Le cinéma est un bon moyen pour toucher les points sensibles et parler de choses tabous. Les acteurs portent bien leurs rôles et j’ai terminé cette série en 1 jour tellement j’étais captivée ! Merci pour ce divertissement et bravo à Nawell.
Série drôle, pleine d'émotion, et de tendresse mais assez dur montrant une réalité de la banlieue. La série est montée comme des sketches humoristiques ce qui lui vaut une critique sur les clichés vu par certain.
C’est dommage je pense qu’un jour elle arrivera à faire une bonne chose pour la communauté musulmane, j’ai pris le temps de regarder la saison en entier pour ne pas être injuste...Malheureusement toute la série aurait pu être tournée avec une famille non musulmane avec toutes les blagues sur le sexe , le peu de religion présente dans le film comportait des erreurs..…
Une œuvre rare et originale, d'une humanité folle, du rire au larme, de la tendresse au stress, des punchline à la pelle, des personnages de femmes extraordinaires. Émouvant, haletant, bluffant !