Jusqu'ici tout va bien
2608 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Kheiraabboun
Kheiraabboun

Publiée le 11 avril 2023
Une dinguerie série dramatique avec un peu d’humour les acteurs sont très bien choisies Nawell une bombe atomique et son mari de même Lina est un très bon choix et les sœurs de Nawell dans la série aussi sont un bon choix j’ai hâte là 2 eme saison
Cagigeek
Cagigeek

Publiée le 15 avril 2023
Je n'ai vraiment pas apprécié , scénaristiquement c'est mal ficelé , mal amené , des situatkons improbables avec énormément de clichés . Difficile de suivre jusqu'au bout .
Publiée le 10 avril 2023
une série qui ne donne pas envie de la regarder jusque la fin avec des acteurs qui jouent très mal leur personnage
Publiée le 11 avril 2023
J'ai regarde d'un trait, jai bien aime je trouve le scenario assez realiste.
Les acteurs jouent bien leurs roles pour une serie française.
Publiée le 11 avril 2023
remplis de stéréotypes. Honteux que ça soit les mêmes personnes qui font partie de ces minorités qui ont participé à ce projet
Publiée le 11 avril 2023
La série de l'humoriste Nawell Madani est une véritable déception. Le scénario est incohérent et les événements sont trop nombreux et irréalistes, rendant l'ensemble peu crédible. Les touches d'humour sont involontaires et les maladresses de mise en scène, d'écriture et d'interprétation font sourire plutôt que de provoquer le rire.

L'aspect naturaliste social est également peu convaincant. Les dialogues sont ampoulés et la satire est tellement grossière qu'elle sonne faux, ne permettant pas de réellement dénoncer les défauts des chaînes d'info en continu. Le résultat est donc une série dispersée, inégale et maladroite, qui peine à convaincre.

En somme, cette série est à éviter, qui ne parvient pas à convaincre ni dans son aspect thriller ni dans son naturalisme social. Les maladresses d'écriture, de mise en scène et d'interprétation ne parviennent pas à être compensées par des touches d'humour involontaires.
Publiée le 11 avril 2023
Super série je recommande une belle détente de bons acteurs bravo Nawell Madani j'ai adoré je me suis fais les 8 épisodes d'affilés encore bravo
Clémence Brun-benchella
Clémence Brun-benchella

Publiée le 10 avril 2023
Une bonne série , drôle et avec de l’action . je trouve les commentaires très sévères .. elle fait passer un bon moment et j’ai bien rigolé !
J’espère qu’il y’aura une saison 2
Nebakarnner 394!
Nebakarnner 394!

Publiée le 11 avril 2023
Ne croyez pas ce que vous pourriez voir sur les réseaux sociaux, avec des posts qui disent que ce spectacle est « lamentable » ou est une « caricature des musulman.e.s de France ». Cette série est bien construite, scénarios bien ficelés, jeux d’acteurs vraiment bien et histoire captivante.

On y découvre une famille soudée, des femmes, des mères aux foyers, des veuves, des femmes âgées, des adolescentes... Toutes aussi fortes les unes que les autres.

Cette série à la fois humoristique et dramatique apporte son lot de vérité sur la place de la femme dans une société, sur le journalisme qui sème la terreur à leurs auditeurs / auditrices, sur le changement de génération des parents avec leurs ados, et plus encore.

Je vous conseille a 100% ce spectacle franco-belge, il peut vous redonner fois en les séries francophones.
Ons Zina
Ons Zina

Publiée le 10 avril 2023
Un mélange de fous rires, de moments émouvants, poignants & d’adrénaline !
J’ai dévoré la série ! Bravo !
Cindy38
Cindy38

Publiée le 10 avril 2023
Et bien perso j'ai bien aimé. Série qui se regarde bien sans prise de tête. Heureusement que je n'ai pas regardé les critiques avant car je n'aurai peut-être pas regardé. Vivement la saison 2.
Aurele Picavet
Aurele Picavet

Publiée le 13 avril 2023
Super série malgré les critiques très bien filmée et réalisée avec un senario super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sabrine BEN
Sabrine BEN

Publiée le 11 avril 2023
Excellent ! Grande Dame ..
A voir absolument !!!!!
Une très belle écriture, beaucoup de messages et morales.
Gutierrez Carlota M
Gutierrez Carlota M

Publiée le 11 avril 2023
Une serie qui m‘a accrochée dès le premier épisode. J’ai été obligée de la finir d‘une traite!
À regarder absolument !
Publiée le 11 avril 2023
Une pépite, une série que j'ai dévoré en une soirée, intrigue, jeu d'acteur, et j'en passe.
Une tres belle surprise pour moi, espérons une deuxième saison. ...go @nawel.madani , au travail 