XO, Kitty
46 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

léa blondelle
léa blondelle

Publiée le 23 janvier 2025
La saison 2 est largement mieux que la première ! Et Min Ho est juste parfait, je l'aime d'amour ! La saison parle beaucoup plus de la famille spoiler: avec la découverte de la cousine et de la grande tante de Kitty ainsi que le retour de Margot
. Le retour de Peter était trop mignon et pas du tout forcé, leur relation est juste incroyablement mignonne, on dirait vraiment un grand frère avec Kitty. J'ai beaucoup pleuré et rit et j'en redemande. Mais je suis en colère de la fin : spoiler: de ne pas avoir eu de premier bisous entre Min Ho et Kitty alors qu'on en a eu un avec Yuri...
Angélique Mayet
Angélique Mayet

Publiée le 23 janvier 2025
La série est toujours aussi addictif. On y retrouve toujours plein de rebondissement, du drama, des pleures et de la joie bref on adore ! On en redemande même; surtout avec cette fin de saison qui ne fait qu'appelle à une suite futur!
Judy
Judy

Publiée le 23 janvier 2025
Je ne peux pas laisser d'avis positif sur cette saison 2 qui selon moi était catastrophique.
Tout se passe beaucoup trop vite, on n'a pas le temps de prendre en compte une situation qu'il se passe déjà autre chose. Chaque scène semble durer 2 minutes. Tout part dans tous les sens, c'est incompréhensible.
Nelly
Nelly

Publiée le 17 janvier 2025
Une superbe saison 2, pleine de rebondissements et on en apprend plus sur Kitty mais aussi le passer de sa mère, j'ai vraiment beaucoup aimer !
guapa
guapa

Publiée le 24 janvier 2025
franchement j'attendais avec impatience la suite de cette série, et je ne suis absolument pas déçue. Je ne lui accorde pas 5 étoiles parce qu'il est vrai que tout va un peu dans tout les sens, et je pense que c'est également pour ça que nous n'avons pas le dénouement que nous attendions tous à la fin. Les personnages ont été bien développé, nous en apprenons plus sur tout le monde, et ça donne vraiment envie de regarder la suite, la saison deux à peine terminée que j'ai déjà envie de regarder la suite !