796 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Al Bert
Critique de la série
Publiée le 12 juin 2023
On est intrigué par le début... On se dit que c'est un bon thriller policier... Hélas l'intrigue est mince et les longues minutes sont meublées par des scènes obscènes, des dialogues indigents et des incohérences .... Bref, c'est sans intérêt et malsain.
Magnifique : ouvrir ses yeux et son esprit pour mieux comprendre le présent .J'ai eu un peu de mal au début à accrocher et au fur et à mesure "on comprend" et l'existence de plusieurs personnalités devient crédible pour le cartésien que je suis .Le rôle important des manipulateurs ..et de se dire que cela existe toujours , a voir pour mieux comprendre ce qui se passe aujourd'hui ...
Ça faisait longtemps que je n'avais vais pas été aussi captivée, bluffée et émue par une série. Tom Holland est juste exceptionnel un gros coup de coeur
Plutôt habitué à venir lire les critiques pour me faire une idée, n'ayant pas le talent de certains pour m'exprimer et décrire mon ressenti, j'ai eu juste le besoin pour la première fois de dire que cette série ne me laissera pas indemne. Elle restera à tout jamais parmi mes séries préférées. L'histoire, les émotions, le jeu des acteurs, la bande son, la façon de filmer ... Tout y est. Ne ratez pas ce bijou.
Mais quelle série, tom Holland est juste parfait , on y apprend tellement de choses sur les maladies mentales et le fonctionnement des personnes qui en souffrent. J’ai Vraiment j’ai adoré.
Absolument renversant! Les premiers épisodes ne sont pas incroyables mais ensuite ça bascule... on commence à comprendre ce qui se passe vraiment et là c'est bluffant, on est scotché jusqu'à la fin. La façon dont l'histoire se déroule est incroyable et la mise en scène pour expliquer le trouble psychique est géniale. C'est vraiment du beau travail. Tom Holland est excellent. C'est puissant, touchant. Wahou. Wahou.
Genial série. J'ai vraiment adoré malgré les mauvaises critiques. Je conseil. Je ne comprends pas certaines mauvaises critiques surtout des soit disant journalistes. Est une série à ne pas manquer.
Une excellente serie avec un jeu d’acteur divin particulièrement de la part de Tom Holland mais également d’Amanda Seyfried. Bien que le debut puisse paraître un peu lent, l’attente en vaut énormément la peine car dans la deuxième partie de la serie, vous vous sentirez captivé.
Honnêtement les premiers épisodes ont été longs. Mais dès lors que l'on comprend le but et le sens, on ne peut que saluer la performance des acteurs et particulièrement celle de Tom Holland.
Quand Tom Holland trouve enfin un rôle qui met en valeur son jeu d acteur. Voilà il a enfin pu montrer quel acteur il était... et ce par un changement facial qui prend une fraction de seconde dans la série. J ai adoré. Cette série fut une découverte !! Prise au hasard, je me suis laissée embarquer, j avais souvent un petit coup d avance ( j ignore si c était voulu ou pas par le réalisateur) du coup vers le milieu, j avais peur d être déçue par une fin peut être trop prévisible mais au final ce n était pas le déroulement de l histoire qui m a captivé mais le jeu des acteurs, l évolution des personnages, ce qui est et ce qui n est pas... bref j ai vraiment été agreablement surprise par cette série .
Une bonne série, meme si le tout est prévisible et le rythme assez lent. Le tout est servi par une bonne réalisation et de bons acteurs, c'est peut etre pour cela que l'on regarde.
Véritable chef-d'oeuvre qui nous prend aux tripes si tout est bien compris.... et quel jeux d'acteurs , ouff . Milles bravo à tous les participants de cette série .