From
2290 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Wyatt78
Wyatt78

Publiée le 9 janvier 2026
Bien que la première saison de From soit accrocheuse et propose un concept fantastique intéressant (bien que déjà vu ailleurs, on pense à Wayward Pine), la qualité décline rapidement. La série semble cocher toutes les cases du "cahier des charges" sur le choix des personnages, mais échoue sur le plan narratif en saison 2. Lassé par un scénario qui tourne à vide et des conversations qui s'éternisent, j'ai décidé d'arrêter les frais au bout de quelques épisodes. Un projet décevant qui manque de substance.
Keith92
Keith92

Publiée le 28 novembre 2024
Cette série est une catastrophe et un non-sens total. Alors que la fin de la saison 2 pouvait ouvrir sur un début de résolution de toutes les problématiques posées, la saison 3 enfonce le clou en apportant une confusion encore plus grande à l'ensemble, déjà nébuleux et soporifique. Une perte de temps et un gâchis total.
Marc Renard
Marc Renard

Publiée le 4 janvier 2025
Pas mal dans l'ensemble mais certains épisodes traînent en longueur.
Plus que satisfait de cette première saison quand même, l'intrigue est bonne
Thomas GILBERT
Thomas GILBERT

Publiée le 4 mars 2025
Je suis tombé sur cette série complètement au hasard dans savoir de quoi elle parlait. J’ai été très surpris et j’ai plongé dés le premier épisode . J’ai adoré tous les épisodes. Beaucoup de frissons. J’ai vu les 3 saisons en 1 semaine. Je la place dans mon top des séries.
Greg Lecul
Greg Lecul

Publiée le 9 octobre 2025
Mouaif..... 1, 2 saison, de l intrigue, suspens, ça avance, bien que l on se demande pour certains personnages ne mettent pas à profit ce qu ils ont vu. La 3 ème.... ouvertes sur une 4 eme, 5 eme.. etc... trop long et l impression que la serie n aura aucune fin! Bref arrêtez à la 2 ème!
KGF135
KGF135

Publiée le 19 octobre 2025
Si vous cherchez une série qui mêle mystère horreur surnaturel et suspense vous êtes au bonne endroit, la série est ultra immersive, des le premier episode ont est direct plongé dans le mystère et on a envie de savoir le pourquoi du comment, la série arrive a manier avec brio ce subtile mélange d’horreur psychologique et de science fiction, javais longtemps cherché une série qui pourrait accomplir cet exploi et je suis pas content de l’avoir trouvé, de base jaime pas les séries trop longue alors de savoir que la série (a l’heure ou j'écris ces lignes) contenait que 3 saison pour un total de 30 episodes au total ça m’a encore plus encourager et a la fin j'étais tellement a fond dans l’intrigue que j'étais carrément dégouté que ce se soit deja la fin de la 3eme saison, franchement si vous aimer les séries mêlant horreur et mystere, foncé !
Yasm
Yasm

Publiée le 23 février 2026
Pourquoi cette série me fais penser à l'ile d'epstein,
pas trop fan du scénario
on traine en longueur, mais on regarde jusqu'au bout avec des palpitations
Je ne suis pas sûr de continuer la quatrième
Gael
Gael

Publiée le 31 mai 2026
Bonjour à tous,
C'est tout simplement la pire série que j'ai vu.
La saison 1 est ok, vu que c'est quelque-chose de nouveau enfin de "nouveau" c'est accrochant. MAIS
Le scénario est catastrophique, les personnes ne réfléchissent pas, ne communique pas.
L'intrigue ce construit uniquement sur c'est 2 points.
Ce qui est cool en général c'est quand la série nous pousse à la réflexion comme si on était dans la série, mais la... rien... Aucune logique, je sais pas combien ils sont à écrire leurs séries mais ils n'étaient sûrement pas d'accord pour l'évolution de celle-ci.

Je finirais par dire, le jeu d'acteur est proche de celui de twilight (pas pour tout les acteurs mais en majorité)

Bref série a fuir
Red
Red

Publiée le 1 juillet 2022
Malheuresement il y avait de l'idée, mais ça manque d'un bon scénario, les acteurs sont moyens, ou peut etre que c'est leurs dialogues incohérent avec le cauchemar qu'ils vivent... Ils ont tous des réactions tres bizarre.
Je vais pas spoilé mais les éléments présentés non aucun sens.
Les moments d'horreur la nuit ne sont pas assez présent, le jour c'est woodstock ils ont tous le sourire, rigole, dance.
Une saison bien construite aurait suffit...
La saison 2 sera sans moi.
Marc Pensa
Marc Pensa

Publiée le 18 juillet 2023
Idée de départ intéressante, le surnaturel est relégué au second plan et inexplicable, on ne sait pas vraiment son origine et le pourquoi du comment à part servir du pathos à tout bout de champs avec des personnages exaspérés mais surtout exaspérants dont les sujets de tirage de gueule pourraient être dans n importe quelle série sur les chaînes conventionnelles.
Très répétitifs du coup car ça n avance pas.
Il y a tellement d'autres séries supers qui auraient dû avoir une deuxième saison plutôt que ce support pseudo SF pour délivrer du pathos d'hystériques.
Ninou L.
Ninou L.

Critique de la saison 1
Publiée le 8 janvier 2023
Quelle agréable découverte ! Une série digne d'un vrai Stephen king tous romans confondu j'ai adoré! avec des mystères à résoudre et des personnages attachants.
En espérant surtout que vue la tournure il n'y ait pas une fin dans le style de Lost !
Vivement la saison 2 !!!
Fenna Baouz
Fenna Baouz

Publiée le 24 juin 2023
Bon, alors là les gens, il faut absolument que je remonte la note de cette série, donc je lui mets un 5.

Je viens de regarder l'épisode 7 de la saison 2 qui est une tuerie intégrale.

Ce que j'ai aimé dans cette série, c'est qu'elle commence en payant pas de mine; au début, j'ai un peu eu peur que ce soit un nanar.

Mais il y avait des indices que cette série était prometteuse et dans les premiers épisodes de la première saison, je sentais qu'elle se cherchait encore.

Mais plus les épisodes se déroulent, plus la série monte en puissance, tient ses promesses et monte en qualité.

Et quel plaisir de retrouver Harold Perrineau, le comédien mal servi dans la mythique série Lost, développer tout son potentiel d'acteur.

Donc oui, cette série mérite un 5... en tout cas , pour l'instant.

A suivre...!
mattdvl
mattdvl

Publiée le 24 avril 2022
Digne héritière de Lost...des épisodes aussi addictifs les uns que les autres. Le plus c'est le casting et le travail sur les différents personnages qui, à la différence de beaucoup de séries de ce genre, ne sont ni bêtes ni caricaturaux et c'est très appréciable.
Vivement la saison 2!!
Publiée le 21 août 2022
Le concept est génial, la réalisation, les effets, l'atmosphère, tout concourt à en faire une production de qualité. MAIS. Malheureusement, passé l'episode 1 qui vous prend par surprise, la série commence progressivement à sombrer dans une bouillie de dialogues toujours plus mous et poussifs. Rarement vu une série si verbeuse. Cela irait encore si on n'avait pas la moitié desdits dialogues totalement soporifiques et sterils. On est à l'affût des moindres scènes d'action qui malheureusement sont distillées avec force pingrerie. Seul l'episode 7 surnage un peu.
J'ai quand meme tenu toute la saison 1,ce qui rétrospectivement me paraît un exploit.
Eli Zabeth
Eli Zabeth

Publiée le 4 mai 2022
Etonnée de lire tant de très bonnes critiques, ou alors elles ont été rédigées après un ou deux épisodes. Effectivement la série n'est pas sans rappeler Lost ou Dark, mais sans leur envergure : on s'attarde indéfiniment sur la psychologie (improbable) des personnages coincés dans cette ville, quelques indices sont semés pour ne pas rendre le tout totalement soporifique, mais au terme de la saison on n'a aucune réponse sur ce qui se passe et c'est franchement frustrant. Les acteurs surjouent et ne sont pas bons. En fait c'est surtout le générique qui est bien fait !