From
2290 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

kévin Joubin
kévin Joubin

Publiée le 13 juin 2023
J'ai adoré et dévoré la saison 1.
La saison 2 par contre, qu'est ce qu'on s'ennuie, mais qu'est ce qu'on s'ennuie, ça n'avance pas et ça nous rebalance des sous intrigues qu'on se fout.
A un moment, faites en sorte que vos personnages se rencontrent et parlent de leurs aventures/expériences pour faire avancer la chose.
Ca s'arrêtera pour moi à la fin de cette saison 2, histoire de voir son final.
Publiée le 21 avril 2022
Une vraie petite bombe cette première saison.
Certes avec des moments un peu laborieux mais quel plaisir autrement !
En espérant une saison 2 voire 3 et aucune annulation...
Abdel
Abdel

Publiée le 8 septembre 2024
Mon dieu, il ne se passe absolument RIEN !!! C'est littéralement soporifique. On se croirait dans l'esprit malade d'un(e) scénariste hollywoodien(ne) en pleine descente de fentanyl.
Sdara
Sdara

Publiée le 22 juillet 2023
Une série qui débute parfaitement bien. Les tout premiers episodes sont prenants et captivant. C'est mysterieux, et on veut savoir !

Mais ensuite, quel gâchis. Une intrigue qui n'avance absolument pas, de longues discussions inutiles qui ne servent qu'à remplir, remplir et remplir.

Des mini-intrigues tout sauf intéressantes qui nous donnent envie de faire avance rapide avec l'espoir d'un retour au sujet principal en vain.

Les réactions des personnages pas crédible

La saison 2 est une catastrophe, il ne s'y passe absolument rien d'intéressant. C'est LONG et sans aucune saveur.

Un gachis monumental tant le debut etait prometteur.

On pourrait se demander comment j'ai pu tenir les deux saisons.

J'avais espoir que le niveau des premiers épisodes ferait son retour. Cet espoir s'est evaporé.

Une des pires series que j'ai pu voir.
vincent Durand
vincent Durand

Publiée le 17 mai 2023
Quel régal cette série mais pourquoi passe elle autant inaperçue? J'ai l'impression de dévorer un bon roman de Stephen King. L'ambiance poisseuse, la gestion des personnages et ce mystère qui vous tient en haleine à chaque épisode. J'espère cependant qu'ils ne vont pas la faire trainer en longueur et que quelques réponses seront apportées dans la saison 2.
GIJoe
GIJoe

Publiée le 22 mars 2026
Je ne comprends pas que certains puissent affirmer en toute tranquillité que le jeu des acteurs est impeccable car j'ai rarement vu + nul que ça dans une série américaine.
La dinde adolescente qui ne fait que projeter sa poitrine en avant, qu'il pleuve ou qu'il vente.
Le tech guy qui récite ses répliques de manière aussi fade que s'il lisait un bouquin ennuyeux à voix haute.
Etc.
La moitié joue à la française : en surjouant de manière tellement caricaturale qu'on se demande s'ils n'ont pas été castés pour plomber la série.
Quant aux nombreuses tensions sexuelles et à la relation quasi incestueuse frère-soeur, c'est pitoyable et ça interloque vraiment sur ce qui accroche les spectateurs de manière subliminale...
Publiée le 6 mars 2022
Deux épisodes dévorés ! Nous sommes tombés par hasard sur cette série et quel plaisir...
Un générique prenant, un peu comme true blood, une très belle photo, une ambiance et des personnages bizarres et le suspens monte crescendo. Nous sommes conquis, vivement la suite.
digioia
digioia

Critique de la saison 2
Publiée le 15 juin 2023
Il ne se passe rien d'interessant sur toute la saison 2. Je pense que les auteurs ont changés ou qu'ils étaient déjà en grève d'idées
En tout cas le résultat est navrant
Dommage il y avait du potentiel
Kromatox 88
Kromatox 88

Publiée le 27 novembre 2023
J'en suis a la saison 2 episode 3 et je pense que je vais arrêter la.

La serie tire énormément en longueur, il ne ce passe franchement pas grand chose, je pense que les scénaristes ne savent pas ou aller.

C'est dommage, l'idée de départ aurait pu être bonne. L'on berce clairement dans un univers fantastico-horrifique a la Steven King, ou les protagonistes ce retrouvent bloqué dans une minuscule bourgade dans une sorte de boucle spaciale, des monstres a forme humaine, des visions... Mais au final rien ne fait sens, 13 épisodes plus tard et toujours aucune révélation. Je ne suis pas plus avancé qu'au premier épisode. Ce que j'appelle le syndrome Netflix, trop de séries mais plus de contenu
nicko guerin
nicko guerin

Publiée le 19 juin 2023
C'est un scénario idiot avec des monstres qui eviscèrent les gens, juste la nuit, et juste si les gens leur ouvre la porte, ou la fenêtre. On peut se demander pourquoi ils n'ont pas comme premier réflexe de barricader portes et fenêtres afin d'éviter les accidents, mais il y a beaucoup de choses qu'on peut se demander dans cette série. Par exemple est-ce bien sage et viable d'habiter une commune composée de gens instables faisant la fête de manière assez arrosée ?
Par ailleurs les gens composant cette commune sont inexistants, on les voit bien à l'écran, ils marchent, ils fêtent, ils vaquent, mais ils ne disent jamais rien, dans les jeux vidéos on les appelle des PNJ. En fait ils semblent heureux, on ne les voit pas faire d'efforts pour comprendre, ou essayer quoique ce soit. Ils vivent, ma foi, trop normalement si on considère leur situation.
Je dirais que sur 1 épisode de 50 minutes, 10 sont dédiées à la trame principale et 40 ne sont que du remplissage. C'est un scénario à l'américaine. On écrit la trame principale, on la segmente, on remplit d'histoires secondaires.
Pour finir les personnages sont caricaturaux à l'absurde, je crois les acteurs excellents mais on ne leur demande pas d'aller dans la nuance, la subtilité, l'ambiguïté, on leur propose un job unidimensionnel, toi t'es un exalté, on veut pas te voir non-exalté, toi t'es un tourmenté, on te veux tout le temps tourmenté.
Je prédis 3 ou 4 saisons, une grosse baisse d'audience dûe à une intrigue qui n'avance pas, l'arrêt de la série en laissant l'intrigue ouverte. Ils sont comme ça les américains.
Kamel Haddadi
Kamel Haddadi

Publiée le 16 août 2023
Je ne comprends pas les mauvaises critiques cette série est angoissante à souhait même si je ne suis qu'au début j'ai bon espoir pour la suite .
Paulo Da Silva
Paulo Da Silva

Publiée le 14 juin 2023
"From" est une série qui vous prend aux tripes dès la première seconde et ne vous lâche pas. Tant la saison 1 que la première moitié de la saison 2 sont des montagnes russes d'émotions qui vous tiennent en haleine du début à la fin. Cette série est un véritable chef-d'œuvre du suspense et de l'horreur.
L'atmosphère terrifiante de "From" est ce qui la distingue vraiment. L'endroit où l'histoire se déroule est suffocant, oppressant et vous mettra mal à l'aise dès les premières images. Les décors sombres, le village en "ruine" en-dehors du temps et les paysages lugubres créent une ambiance effrayante qui vous enveloppe complètement. Chaque recoin de cet univers est imprégné d'une tension palpable, vous laissant constamment sur le qui-vive.
Le suspens dans "From" est à couper le souffle. Chaque épisode vous fait sursauter et vous laisse avec le cœur qui bat la chamade. Les scénaristes ont un talent incroyable pour vous maintenir en suspens, vous faisant anticiper chaque moment effrayant et vous laissant en haleine jusqu'à la scène suivante. Les rebondissements sont intelligemment intégrés dans l'histoire, vous tenant constamment sur le fil du rasoir.
Les acteurs de "From" méritent une mention spéciale. Leur jeu est tout simplement époustouflant, capturant parfaitement l'horreur et la terreur qui imprègnent la série. Leurs performances vous transpercent l'âme et vous font ressentir chaque émotion avec intensité. Vous serez instantanément investi émotionnellement dans le sort de ces personnages, ce qui rend chaque moment encore plus effrayant et poignant.
Mais au-delà de l'horreur pure, "From" explore également des thèmes profonds et perturbants. Les questions existentielles et les dilemmes moraux abordés dans la série vous feront réfléchir longtemps après avoir éteint votre téléviseur. La série pousse les limites de votre imagination et de votre confort, vous invitant à explorer les recoins sombres de l'âme humaine.
En conclusion, "From" est une série qui vous donnera des frissons et vous tiendra en haleine de bout en bout. Son atmosphère terrifiante, son suspens palpitant et ses performances d'acteurs incroyables font de cette série une expérience télévisuelle inoubliable. Si vous aimez l'horreur et les histoires qui vous font sursauter, ne passez pas à côté de "From". Mais attention, assurez-vous d'avoir un endroit bien éclairé et rassurant pour vous remettre de vos émotions après chaque épisode !
weed hash
weed hash

Publiée le 6 juillet 2023
Aucun intérêt a voir cette série sauf si vous avez du temps à perdre dialogue interminable pour au final des actions désastreuse à fuir
jean jacques Bothen
jean jacques Bothen

Publiée le 6 mai 2023
Sans etre au niveaux de ses references ( lost, par ex ) il faut bien admettre que la serie tient plutot bien la route et distille avec parcimonie son lot d'angoisse.
Les acteurs paraissent plutot bon ( je l'ai vu en vf ).
L'ecriture est tres correcte meme si cela nous rapelle le film 30 jours de nuit.
Bref a voir , sans etre une dinguerie, cette serie a le merite de nous faire passer de bon moments.
Cris
Cris

Critique de la saison 2
Publiée le 27 juillet 2023
Saison 2 toute aussi bonne que la première avec une fin complètement folle ! Franchement j'adore ! Vivement la saison 3 !