L'histoire est interressante, Leon est un interprète on ne peut plus brillant. Par contre c'est très long !!! En 4 épisodes ça aurait été parfait, d'autant qu'on voit arriver le coupable très tôt !!!
Affligeant. La réalisation qui est digne d'un film réalisé avec un téléphone par 3 ados en vacances: que des gros plans et encore des gros plans notamment sur Louane dont on ne doit pas voir plus de 2 fois le corps sur l'ensemble des 6 épisodes, Louane justement qui est complètement fade, qui ne fait pas du tout un travail d'actrice, Anglade qui fait peine à voir avec sa bedaine et le fait qu'il se contente de ce qu'on lui donne en acceptant de jouer dans une production pareille et l'histoire encore une histoire sur une disparition d'enfant dans un village. Depuis Broadchurch, on ne compte plus le nombre de fictions sur le sujet. Pfff...
Si vous aimez "plus belle la vie" et ses comédiens qui surjoue alors cette série est faites pour vous, sinon fuyez tellement c'est mauvais, le gamin au centre de cette série est nul, il joue tellement mal, Louane nous fait du Louane avec son caractère de cochon, elle était si belle et naturelle dans la famille Bélier!! Cette actrice a besoin d'un vrai réalisateur et pas d'une série a 2 balles, mais qu'est-ce qui lui a pris ?? Tout est mauvais, JL Angade nous fait de la peine avec son rôle de pacotille, il se force a bien jouer mais ca sonne faux, rien a sauver dans cette série. Quel dommage! Quel manque de VISION.
Vue sur Salto en AVP depuis le 26/4 (pour info), j'ai bien aimé cette série policiere et ésotérique. Le casting original et bien vu, les décors, la double histoire, le découpage bien calibré tout concourt à un bon spectacle. Je retiens surtout les nombreuses rencontres entre la psy et le jeune medium tres bien filmées et interprétées. La fin clôt les énigmes de la saison et rend possible une suite éventuelle. Tres bonne série recommandée .
Très sympa, même haletant on à envie d'enchaîner les épisodes .Mais sincèrement pour une série français le mot magique c'est d’articuler bordel !!!! c'est juste le b.a.-ba pour vous faire comprendre par vos concitoyens!!!!! On ne comprends que deux phases sur trois. Un mot de travers et il faut décoder la phrase c'est juste ULTRA PÉNIBLE !!!!! Les doubleurs de séries font beaucoup mieux que vous !!!!!
J’ai suivi sur ( SALTO) avec l’abonnement pour avoir les série en avance et j’ai regarder la série saison1 vison avec la chanteuse actrice louane. C’est vraiment une série prenante, j’ai vraiment adoré je mais une note de 10/10 l’histoire et vraiment bien réfléchi. Louane qui est psychologues et son marie chef de police Ils Déménage pour la mutation de son mari dans une ville où louane rencontre un petit garçon qui a des dont de voir les morts au début très difficile de croire l’histoire mais le mari parvient à le croire et fait les recherches des meurtres avec les dessin donner du petit garçon qui sont véritablement retrouvé. Louane et adopter par une famille d’accueil à l’âge de c’est 4 ans ne sait pas ce qui c’est passé avant c’est 4ans et ne connais aucune histoire de ça famille jusqu’à elle est dés crise d’angoisse dans le chemin où elle passe en vélo et apprends soudainement par un collègue gendarme de ce qui c’est passé dans l’époque où louane ne ce rapeller plus et du coup ça famille serais venu dans la ville où sont mari a étais muté et aurais étais criblé de balle et louane serais la seul a êtres en sorti