Rabbit Hole
327 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Adelme D.Otrante
Adelme D.Otrante

Publiée le 8 juin 2023
Il y'a un peu plus de vingt ans 24H Chrono fut à l'origine de l'engouement du public, moi compris, pour les séries, et c'est avec plaisir que j'ai retrouvé Kiefer Sutherland pour ce Rabbit Hole qui est un peu un cousin éloigné de 24H. Même frénésie, même Cliffhanger à la fin de chaque épisode. Et une saison deux attendue vu comme se termine la première. Une série paranoïaque efficace sur la confiance, celle qu'on veux bien accorder aux institutions, aux gouvernements, aux entreprises dont on achète les produits, aux réseaux sociaux à qui on confie nos vies, presque toujours à nos dépends.
Nanoune
Nanoune

Publiée le 13 mai 2023
Abo music
Micro
Soundtrap

Franchement waouh c'est une véritable tuerie cette serie !!! J'ai adoré regarder cette première saison spectaculaire suspense intrigue rebondissements et surtout à chaque épisode a son lot d'imprévu ou on reste bleuffé scotché jusqu'à l'épisode suivant....Le casting est génial voir quasi parfait le personnage john weir interprété par kiefer sutherland est magistrale c'est un superbe acteur hailey alias meta golding est magnifique charles dance est également très bon dans le rôle du pére de John weir je vous conseille de regarder cette épatante série elle est trop trop bien !!!!! Elle vaut grave le détour allez la regarder
Abdul Salam FASAMI
Abdul Salam FASAMI

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 10 avril 2023
Cest une serie d'espoinnage differente des autres.Les acteurs sont geniaux le rythm est bon .Je vous le recommende.
tes6
tes6

Critique de la saison 1
Publiée le 22 septembre 2024
Série truffée d'invraisemblances. Les rebondissements sont là pour rallonger la sauce. C'est touffu et compliqué , mais au lieu de rendre le scénario captivant ,cela le rend quasi risible. On a connu kiefer sutherland à un meilleur niveau. Les dialogues frisent le ridicule.
Oli B
Oli B

Publiée le 14 mai 2023
Haletant du début à la fin.... presque , ça s'embrouille un peu au 3ème épisode mais je cherche pas trop à comprendre et me laisse porter par l'intrigue... Les personnages sont à double-face ce qui permet d'user (d'abuser?) de twist et flashbacks .Mais quand même : spoiler: pour une orga[spoiler]nisation qui sait tout du comportement et du passé des gens , (cf: le vigile au studio télé) ils n'ont pas détecté l'arnaque avec la fausse femme de Weir.[/spoile
r] spoiler:
.. et un cliffhanger , pour la fin qui annonce une potentielle S2 si ça marche...
selimen
selimen

Publiée le 8 mai 2023
On a plaisir à retrouver jack bauer mais ni les dialogues ni meta golding ne sont à la hauteur du personnage principal.
Dommage le scenario bien qu'un peu déjà vu pouvait le faire. Déçu
Bertrand R.
Bertrand R.

Publiée le 7 avril 2023
J'ai adoré le début de la série où tout semblait possible. Par contre, je trouve le développement de l'intrigue un peu ridicule et surtout dévoilé bien trop tôt.
freddy bacquet
freddy bacquet

Publiée le 6 avril 2023
Ça avait bien commencer mais des le deuxième épisode on n'y comprend plus rien
Trop de retour en arrière intrigue relevé bien trop vite
Dommage
Tommy78_75019
Tommy78_75019

Publiée le 11 janvier 2026
La première question à se poser avant de lancer Rabbit Hole est simple : est-ce que cela vaut le coup de regarder une série qui a été annulée après une seule saison ? La réponse n’est pas évidente, car s’il y a bien une fin de saison, il n’y a clairement pas de fin de série. Le dernier épisode laisse volontairement entendre que tout n’est pas réglé et que l’histoire devait se poursuivre. De ce point de vue, la frustration est réelle, et c’est d’autant plus dommage que la série avait clairement le potentiel pour continuer.
Car, sur le fond, Rabbit Hole est une très bonne série. Le suspense est bien dosé, le rythme est soutenu, les rebondissements sont nombreux et certaines surprises fonctionnent très bien. On s’attache rapidement à plusieurs personnages, et l’envie de lancer l’épisode suivant est bien présente tout au long de la saison.
C’est une série qui demande de l’attention. Il faut être pleinement disponible pour la suivre, réfléchir, rester concentré, sous peine de perdre le fil conducteur. L’enquête est dense, et c’est justement ce qui en fait l’intérêt : on doute, on s’interroge, on assemble les pièces du puzzle au fur et à mesure.
Un léger bémol toutefois, sans que cela ne vienne réellement ternir l’ensemble : certaines scènes d’action manquent de crédibilité. Il arrive, une ou deux fois, que des personnages échappent un peu trop facilement à des tirs d’armes automatiques, ce qui frôle l’absurde. Cela reste néanmoins très ponctuel et ne bascule jamais dans quelque chose de vraiment dérangeant.
En résumé, Rabbit Hole est une excellente première saison, prenante et bien construite, qui mérite d’être vue malgré son annulation. Il faut simplement accepter l’idée de rester sur une fin ouverte et une frustration certaine, tant le potentiel de la série était évident.
Aimander
Aimander

Publiée le 21 juin 2023
j'ai torcher les épisodes en 24 heures chrono ( *clin d'œil ) tellement ça m'a passionné.

super bien réalisé, des acteurs géniaux, un rythme quasi parfait.

je prie pour une saison 2
TheThing06
TheThing06

Publiée le 18 mai 2023
Une très bonne série d'espionnage et de manipulation.
Beaucoup de retournements de situation, des acteurs impeccables, et une mise en scène soignée.
Le propos du danger de la surveillance du citoyen et de la façon de gérer sa vie numérique est pertinente.

Ça tient la route sur 8 épisodes solides.
Florent Dudu
Florent Dudu

Publiée le 23 octobre 2024
Ça faisait un moment que j’attendais une série avec beaucoup de mystère mais que l’on attend pas la fin de la série pour avoir la réponse. J’espère qu’ un jour ils feront une saison 2
Mystère, rebondissement, intrigue
alain malisoux
alain malisoux

Publiée le 3 octobre 2023
belle promesse avec de très bons acteurs. malheureusement, trop de scènes irréalisables viennent ternir cette même promesse. je m'attendais à beaucoup mieux. Dommage
Stéphanie GONZALES
Stéphanie GONZALES

Publiée le 24 avril 2023
Très bien ficelé, c'est comme lire un livre. Il faut déjà y arriver à comprendre. L'acteur K.Sutherland y joue très bien.
Elisabeth P.
Elisabeth P.

Publiée le 18 avril 2023
Ça fait longtemps que je n’avais pas vu une série aussi captivante ..…. Digne de 24 heure ..….Kieffer toujours au Top 