549 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Musa
1 abonné
Critique de la série
Publiée le 29 mai 2021
Un moment de pur bonheur pour les fans de la série. On sent l'émotion des acteurs de se retrouver tous ensemble, de se relire quelques répliques, de se remémorer des scènes ou juste discuter des anecdotes de tournages. Maintenant, je ne suis pas sur que les gens qui n'ont jamais connu la série y trouve un grand intérêt. Petit bémol pour Perry que je trouve à été un peu plus effacé que les autres (faute à lui-même ou au montage je ne saurais dire)
une excellente série : Monica est géniale, acompagnee de Chandler durant les dernières saison : ils forment un couple vraiment merveilleux eux deux !! ! Ross aussi, avec tous ses costumes et mimiques est formidable ;) j’adore aussi Joey, toujours un peu en retard, mais aussi drôle et plein d’entrain !! et Phoebe … si vous ne la connaissez pas, empressez vous d’aller regarder cette super série qu’est Friends ! elle est remplie de joie et rayonne chaque jour, même si elle est dans son monde ! et Rachel et sa beauté, ses expressions si drôles ! merci à tous les acteurs pour leur travail formidable, on oublie souvent que dans cette série, ce ne sont pas de vrais amis, ce sont des acteurs et toute cette vie si géniale n’est qu’une invention … <3
Les retrouvailles de Friends sont très émotive et exceptionnel car peu de séries de ce genres organisent des "rassemblement" de leurs acteurs après la fin du tournage de la série. Le plus émouvant c'est de revoir les locaux de Friends.