Côtelette de porc frite craquante à Birmingham, beignet d'Oreo à San Diego, crab cake luxueux à Baltimore... Vous avez l'eau à la bouche ? Tant mieux ! Daym Drops, le précurseur des critiques culinaires sur YouTube aux plus de 250 millions de vues, vous emmène à travers les États-Unis à la recherche des meilleurs plats frits.
Dans le Missouri, Daym découvre entre autres des raviolis toastés, un sandwich au poulet sans poulet et vraiment bluffant, ou encore un sandwich à la saucisse italienne.
S01E02 - Savannah
Répondant à l'appel de la cuisine du Sud, Daym se délecte d'une tourte au poulet, d'un taco au poisson-chat et au chou, d'un sandwich au poisson et d'une pêche frite.
S01E03 - Las Vegas
Daym touche le jackpot à Las Vegas, avec des fritures ultra raffinées comme des tacos en peau de saumon, mais aussi des nouilles Hakka ou un burger à 100 dollars.
S01E04 - Baltimore
À Baltimore, Daym déguste des croquettes de homard, un sandwich au crabe colossal et du bar rayé local. Il fait aussi la rencontre de la reine incontestée des crab cakes.
S01E05 - San Diego
Sous le soleil californien, Daym se régale avec un faux-filet croustillant, puis découvre les caramels au sel de mer frits et goûte d'étonnantes gaufres au poulet.
S01E06 - Denver
Daym va de surprise en surprise en goûtant des huîtres frites des Rocheuses, un hot dog Monte Cristo à la saucisse turducken, un sublime labre frit et des nems lumpia.
S01E07 - Birmingham
Daym fait route vers un country club dans les montagnes puis vers Birmingham, où la viande est à l'honneur avec des bonbons au bacon et des côtelettes de porc frites.
S01E08 - Cleveland
Cleveland a tout pour plaire : le "polish boy", les pierogies, le cheesesteak, le mac and cheese au fromage fumé... On n'en repart pas la faim au ventre !