Caméra Café
Critiques spectateurs
Critiques presse
31605 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 5 août 2010
Certains épisodes sont corrects mais l'ensemble c'est assez pauvre et ça ne vole pas haut !
Publiée le 13 août 2014
vulgaire et grossier, tel est le duo "presque gagnant" de cette série, qui possède tout de même une ou deux perles sympathique... Mais il faut voir une certaine quantité de ces petits épisodes (heureusement) pour les trouver.
fansworld
fansworld

Publiée le 5 février 2012
Une de mes series cultes ! Certaines des expressions des personnages sont rentrés dans mon langage courant. À voir et revoir !!
alouet29
alouet29

Publiée le 20 juillet 2015
Les personnages stéréotypés et les situations improbables font sourire et même parfois rire. Chaque personnage apporte sa petite touche et on se prend à s'y attacher (même les plus antipathiques ont leur côté sympa).
Gamecube
Gamecube

Publiée le 19 juillet 2010
Très bonne trouvaille, l'idée de mettre en scène la vie d'une entreprise grâce à une caméra cachée dans la machine à café. Résultat : une excellente série, dotée de bons acteurs et de très nombreux épisodes, pour la plupart drôles ou très drôles. Seul bémol : les personnages un petit peu trop stéréotypés, comme le comptable intellectuel, le chauffeur bodybuildé, etc. Cela entraîne certains gags prévisibles. Toutefois, il convient de ne pas faire la fine bouche et d'apprécier ces épisodes pour ce qu'ils sont : un bon moyen de se détendre après une dure journée de boulot !...
Flavien33
Flavien33

Publiée le 8 février 2009
Caméra Café est une courte série qui ne manque pas de piquent. Jean-Claude et Hervé sont hilarants ainsi que leurs camarades, tous plus loufoques les uns des autres. A voir !
Publiée le 10 octobre 2010
J'ai vraiment honte de regarder les séries TV françaises, et surtout celle-ci. Caméra Café est vraiment grotesques et les acteurs sont trop cul cul. Dommage, car l'angle de caméra est plutôt intéressant
Publiée le 7 juillet 2012
Le milieu du travail décortiqué et caricaturé c'est tellement bon mais surtout tellement vrai!
Le duo Solo/le bolloc'h est une pure tuerie, si vous voulez rire après une journée de travail c'est l'idéal!
Publiée le 12 août 2009
Excessif dans leur propos, mais terriblement marrant. Un bon moment de rigolade.
Publiée le 22 décembre 2009
Je trouve cette mini série plutôt mal faite a coté de un gars, une fille. Les acteurs ne sont pas convaincants du tout.
P~❥
P~❥

Publiée le 24 décembre 2013
Publiée le 12 juillet 2011
bonne mini série sans prise de tête et amusante qui fait passer le temps.
Publiée le 20 janvier 2014
Concept cheap (une caméra fixe filme des histoires de bureau au moment de la pause café) mais qui a remporté un grand succès en France et à l'étranger. Trois personnages portent la série sur leurs épaules: Yvan le Bolloc'h en beauf magnifique, Bruno Solo en syndicaliste teigneux et calculateur, Sylvain Muller en comptable qui fait tapisserie. Le reste du casting régulier est composé d'acteurs qui en font souvent des tonnes (mention spéciale à celle qui incarne Maéva, qui devient carrément insupportable après la première saison), ce qui alourdit certains sketchs. Quelques guests sympathiques parfois: Tom Novembre, Lionel Abelanski, Jean-Luc Bideau, et d'autres moins connus.
under
under

Publiée le 5 juin 2021
Une mini série française juste drôle et hilarante, il y a que kaamelott pour comparaître ! J'aimerais juste que ça revienne !
Publiée le 6 mars 2009
Ça ne m'a jamais fait rire, tout simplement, et je n'ai jamais compris le succès de cette "série". "Un gars une fille" est en revanche très drôle...