se refaire l'intégrale est toujours aussi bon, ils sont bargeots , adorables , haineux , détestables , adorables et quand c'est fini, ils nous manquent
Le concept de la série a été adapté dans le monde entier, un vrai succès ! Le monde de l' entreprise n'est pas toujours facile... Toutes les professions sont représentées, où chacun des employés a une vrai personnalité. L'humour ne manque pas, avec Hervé, délégué syndical de mauvaise foi ; Jean Claude, le commercial arnaqueur ; Sylvain le comptable naif ; Jean Guy, le DRH sarcastique....et bien d'autres... Les situations et les répliques sont hilarantes. Dommage que la série c'est arrêtée. Caméra café 2 , avec leurs collègues du dessus, est bien mais n'arrive pas à la hauteur.
l'ancêtre de Kaamelott le voici... oui c'est choquant et pourtant vrai lors qu'heureusement le programme a été arrêté Kaamelott la remplacer. Alors c'est selon moi la seul raison qui me pousse à lui donner deux point c'est ceux d'avoir chauffer la place pour ensuite la donner a Kaamelott
Caméra Café décrit avec ses personnages l'évolution de la société avec ses inénarrables discussions et quiproquos dont on ne se lasse pas de voir et revoir. L'une des meilleurs shortcoms comiques à la française.
Camera café une série de délire et de détente. Avec notre inconditionnel Jean-Claude convenant. Je continue a visionner la série grâce à paris première ou YouTube. Ça fait tellement de bien de voir ce genre de série française. J'aimerai tellement que la série revienne un jour. J'adore
Tous les épisodes ne se valent pas mais en moyenne ça fonctionne et le concept fait mouche. Camera Café nous réserve quelques épisodes tout simplement cultes. Le duo principal développe une réelle alchimie à l'écran. Filez regarder l'intégrale, vous ne perdrez pas votre temps !
Une excellente série sur format court qui croque à merveille (parfois un peu exagéré) le monde de l'entreprise et les rapports entre ses employés. Avec son lot de personnages aussi divers que marquants et marrants avec des expressions cultes : spoiler: mention spéciale à Jean Claude Convenant et dont les comportements évoluent quelques peu au cours des saisons, ce qui rend ceux ci et les situations encore plus droles, elle s'impose incontestablement comme l'une des meilleures séries humoristiques françaises.