Caméra Café
Critiques spectateurs
Critiques presse
31608 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 11 août 2018
série nullissime ! démodée et vulgaire ! qui traite la femme comme une potiche et les gens simples pour des attardés. le bolloc et solo sont mauvais et ne font pas rire ! bref une série minable
Publiée le 9 octobre 2011
cette série est bien réalisé, bien joué, en bref: c'est une série parfaite
John D.
John D.

Publiée le 23 octobre 2019
Cette série c'est mon petit plaisir coupable. Je sais qu'elle n'est pas la meilleur, parfois lourde, parfois mal écrit, et pourtant je connais tous les épisodes par cœur et j'ai dû voir la série dans son intégralité au moins 6 ou 7 fois. Chaque année je me regarde tout et chaque année j'arrive encore à rire.
Je suis fan au point de chercher à récupérer les épisodes introuvable sur les DVD que seuls quelques chaînes on, fan au point de même vouloir regarder caméra café 2.
Publiée le 8 mai 2020
Super série avec de géniaux acteurs même si le personnage de Maéva et de Jane m'insupportent. Certains sketchs sont de pure critique sociales ou politiques.

JE LES REGARDE AU MOINS 1 / PAR SEMAINE, ça fait des années que je fais ce rituel.
cinefredo
cinefredo

Publiée le 23 août 2012
Que dire de cette serie si ce n'est qu'elle depeint assez bien ce qu'une machine a cafe peut "voir"...
Publiée le 31 janvier 2009
Une excellente série française plein d'humour !!!!!!! Dommage qu'elle soit arrêtée, car c'était l'une de mes séries préférées !!!
Publiée le 31 août 2011
Avant de pouvoir déposer une critique, vous devez noter cette série
Publiée le 15 février 2009
Quel dommage de l'avoir arrêtée, là encore l'une des rares bonnes séries Française (avec "Kaamelott" et "Un gars une fille") à croire que l'on ne sort qu'une bonne série par décennie.
Et "sous le soleil" qui nous a gonflé pendant plus de 11 ans Pfffff !!! ...
Publiée le 16 octobre 2025
chouette et desaltérante,qui pour moi n'a pas sa pareille;j'entendais sa regrettera qu'il n'y est pas de fin.
Publiée le 15 février 2009
une série exceptionael, qui a un succses planéterre, des acteurs qui sont totalement impregnés de leurs rôles, et des petites histoires de travail très simpatique...et tous ca alimenté d'une amitier folle entre Hervé et Jean-Claude...une série très très agréable
Publiée le 15 octobre 2011
un concept intéréssant et bien orchéstré sa principale qualité et de rester sur un plan de camera café qui nous laisse imaginer ce qui se passe deriere la machine a café sa oubliuer son bétisiers tout simplement enorme
Publiée le 1 février 2011
Que dire ! C'est super, géant. Je suis fan du premier au dernier épisodes. Deux comédiens géniaux sans oublier les autres bien sûr, scénario joué à la perfection. Dommage qu'ils aient arrêter.
Publiée le 6 juin 2024
le duo Yvan le Bolloch/Bruno Solo est vraiment hilarant. alors je peux comprendre que certaines personnes trouvent ca trop cliché mais moi je pense que ca montre juste la réalité de la vie, des réelles clichés qui pèsent sur la société mais de manière humoristiques même si je comprend tout à fait que ca ne plaise pas à tout le monde. bon après je trouve que pour ne pas esquisser au moins un sourire c'est que la personne n'a vraiment pas d'humour. j'ai également vu un commentaire négatif sur quelqu'un qui ne voudrait surtout pas travailler dans une boite comme ça mais franchement moi si un jour je pourrais travaillée dans une boite comme ca j'irais en courant.
Publiée le 19 mai 2022
Excellent sa reflète absolument la société j’adore Ça aborde énormément de choses que les gens pensent tout bas
Publiée le 13 août 2017
Série sympathique qui caricature une entreprise, avec des personnages représentent différents profils psychologique du comptable intello et naïf manquant de confiance en lui en terminant par un chauffeur qui sème la terreur
J'enlève 1,5 étoile car trop répétitif , humour a 2 balles parfois , et je n'aime pas bruno solo son personnage antipathique et égoïste m'insupporte , dans la vraie vie il est également assez antipathique, on dirait un gars qui a une revanche à prendre sur a vie tout comme son personnage dans la série , de plus il n'a aucun charisme à se demander comment il a pu devenir acteur