La Meneuse
245 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Le seriologue
Le seriologue

Publiée le 22 mai 2026
Originalité, humour, dialogues, une série comme on les aime.
Une femme présidente d’un club de basket, issue d’une famille un peu déjantée, on pouvait craindre les poncifs, mais on a le meilleur.
Un scénario rebondissant sans exagération, des acteurs convainquant, j’attends la saison 2 avec impatience
La saison 2 est aussi bonne, vivement la saison 3
Michael78420
Michael78420

Critique de la saison 2
Publiée le 28 mai 2026
La famille Gordon poursuit son parcours gentiment dans le monde du basket. Cette deuxième saison offre moins de rebondissements que la première. Les dribles entre les personnages sont moins surprenants. On continue de passer un bon moment dans ce qui ressemble à une forme de routine, alors que la première saison était truffée de bonnes répliques et de situations tendues. Ici la tentative de prise de contrôle des Waves par Cam le camé (Justin Theroux) associé à un improbable patron d'une entreprise de toilettes, ou encore la relation amoureuse qu'elle entretient avec Jay Brown (Jay Ellis) pourtant entraineur d'une équipe adverse, donne du fil à retordre à Isla (Kate Hudson). Notons les frasques de Ness (Scott MacArthur) bienvenues pour apporter un brin de folie dans cette fratrie. Gros avantage, les épisodes sont très courts et donc faciles à déguster le temps d'un déjeuner.
Benoit Chaudieres
Benoit Chaudieres

Publiée le 29 avril 2026
C'est drôle, c'est décalé et c'est très à l'américaine.
Une bonne série qui se regarde en mode chill et qui fait passer la soirée
Thrillerlover
Thrillerlover

Critique de la saison 2
Publiée le 24 avril 2026
J'ai ri comme jamais et je n'ai jamais senti les épisodes passer ! Excellent casting, J'aime encore plus
Yahya Achou
Yahya Achou

Publiée le 4 mai 2026
C'est la série parfaite pour rire devant à un repas. Tout est pris à la légère, et pour un passionné de basket comme moi, c'est une bouffée d'air frais dans un monde à tendance très compétitive.