20 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Kréaform M
Publiée le 26 octobre 2025
J'adore , l'univers, l'atmosphère crépusculaire entre le culturel la magie et le souffle des polars d'Hillerman sont merveilleusement bien rendus. Les acteurs (trices) sont aussi magnifiques, c'est parfait , hozo, dans la beauté ! waow , j'ai parlé !
Toujours dans des paysages magnifiques où le dépaysement est total (on dirait presque un monde parallèle...) cette 3ème saison vaut surtout par l'intrigue principale avec Leaphorne et Chee alors même si on peut s'interroger sur le mobile des meurtres et les motivations du meurtrier cette intrigue tient la route et en haleine aussi tout à fait crédible, car à contrario l'intrigue secondaire avec Bernie certes intéressante mais c'est trop prévisible où les indices sont servis sur un plateau avec des situations pas crédibles du tout (on ne croit pas une seule seconde à comment se passe la fin...) bref on aurait pu se passer de cette partie, autrement pour le reste rien à redire avec même j'ai trouvé cette fois-ci le côté surnaturel-magie encore mieux réalisé que les saisons précédentes