299 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
J L
Critique de la série
Publiée le 22 novembre 2022
je trouve cette série très bien filmé. les acteurs St tous bons surtout grâce van battent qui a de l avenir sans aucun doute. l amour .la manipulation l addiction.la dépression St des sujet très bien abordés
la saison était vraiment génial mais la saison 2 est bien meilleur. des rebondissements sans cesse, jusqu'à la fin. chaques personnage est mis en avant contrairement a la saison 1 ou c'était vraiment le couple Stephen et Lucie . j'ai vraiment apprécié le faite qu'aucun personnage ne soit mis de côté. et le beau Tom Ellis 襤襤 ma petite pépite, je l'attendais je ne suis clairement pas déçu.
l’une des meilleures série que j’ai regarder, j’en suis addict, certe les acteurs sont parfois détestables mais c’est l’histoire de la série quoi.. les acteurs jouent très bien, c’est tres bien filmer, bonne musiques… tout y es, trop presser de voir la suite de ce qu’il va se passer tellement on est toujours surpris de ce qui se passe, hâte de finir la saison 2 juste dommage que seulement 1 épisode sorte tout les mercredi ça aurait était mieux tout les épisodes d’un coup
Cette série est très addictive et j'attends la saison 3 avec impatience. Une relation toxique qui nous amène beaucoup de manipulations, de mensonges et de rebondissements. Cette série vaut le coup d'être regardée et je trouve qu'on devrait plus en parler!
De manière général j’ai beaucoup aimé ! Mais le 2 eme visionnage m’a fait relever pas mal de points dérangeant sur les quels on s’attarde moins la première fois. Cette série porte bien son nom, tout le monde lents et est détestable à sa façon. Mention + que spéciale au 2 personnages principaux : Steven et Lucy ! La palme de la toxicité aussi bien l’un que l’autre ! Je suis interpelé par certains choix de casting ! Désolée mais Pipa qui est sensé avoir 20 ans mais qui fait +’que trentenaire ! C’est extrême ne gênant et perturbant tellement elle fait « vieille » ! Bref cette série vaut le coup mais un seul visionnage est suffisant parce que la 2´eme fois c’est un peu lourd !
Série rythmée sur les relations au sein d'un groupe d'amis pendant leurs études au campus: histoires d'amour, intrigues, rebondissements sont au rendez-vous. Difficile de s'arrêter une fois qu'on a commencé à regarder..
C’est pour moi une véritable réussite, notamment grâce à ses personnages complexes. Les relations entre eux sont toxiques, mais toujours crédibles, ce qui fait qu’on s’accroche immédiatement. Il y a tellement de plow twists, à chaque fin d’épisode on a envie de connaître la suite. Enfin la saison 2 surclasse de loin la première, que ce soit dans l’intrigue ou dans le développement des personnages, elle creuse davantage dans les zones d’ombres. Bref pour moi c’est un 10/10, j’espère une saison 3!
Bon j'ai mis 3 parce que j'ai tout de même envie de connaître la suite. Mais par contre j'ai vraiment du mal à comprendre l'engouement autours des deux personnages principaux mais surtout de Stephen. Je le trouve effectivement bien dans son rôle de manipulateur froid et calculateur, en revanche il ne transpire ni le charme, ni le désir, ni la passion. J'ai même parfois du mal à vraiment ressentir le semblant de passion qui est censé animer nos deux personnages. Tout découle d'eux mais en même temps on comprend pas bien pourquoi autant de drama puisque c'est juste deux pervers qui ont décidés de faire du mal autours d'eux en toute connaissance de cause et sans raisons particulières. J'aurais davantage apprécié la série si j'avais ressentie de l'alchimie, mais c'est pas le cas.
Un vrai florilège des clichés de séries pour ados ! Des acteurs qui n' en sont pas, des actrices refaites de toute part et maquillées à outrance. Aucune intrigue, on s' ennuie du début à la fin.
J'ai regardé la saison une, ça semblait correct je me suis dis l'histoire va évoluer, il va y avoir un truc mais pas vraiment plus que ça. Je redonne une chance à la saison 2 mais c'est catastrophique scénario se limite à des scènes de sexe et des dialogues vraiment très pauvres. Les perso sont sans intérêt comme le scénario qui ne se développe que au dernier épisode de chaque saison. Les acteurs sont pas vraiment tous bons à mon gout j'ai l'impression de les sentir vide d'émotion. la plupart du temps. Seul point positif la bande son. Bref si y a une saison trois ça sera sans moi. Après je me doute qu'il y a sûrement un public pour ce genre de série je ne suis juste pas la cible.