Tell Me Lies
15 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

AlexLaloix
AlexLaloix

Publiée le 21 février 2025
Après une première saison captivante, "Tell Me Lies" revient avec une deuxième salve plus mature et plus aboutie. Ces nouveaux épisodes apportent un meilleur développement de ses personnages et élargissent leur intérêt au-delà de Lucy et Stephen en offrant une exploration plus riche et intéressante des autres membres de la bande. Toujours centrée sur les relations toxiques et les jeux de manipulation, la série prend un tournant plus sombre et imprévisible, grâce à des rebondissements plus forts qui maintiennent le spectateur scotché. Elle gagne en intensité, grâce aux secrets et non-dits qui se multiplient, rendant chaque épisode encore plus prenant. Après la révélation de fin de saison, la série a encore de quoi nous tenir en haleine.
16/20
Critique sur Tell Me Lies (saison 2)
Vue du 09 au 14.02.2025 sur Disney+
dvdvort
dvdvort

Publiée le 22 novembre 2024
la saison était vraiment génial mais la saison 2 est bien meilleur. des rebondissements sans cesse, jusqu'à la fin. chaques personnage est mis en avant contrairement a la saison 1 ou c'était vraiment le couple Stephen et Lucie . j'ai vraiment apprécié le faite qu'aucun personnage ne soit mis de côté. et le beau Tom Ellis 襤襤 ma petite pépite, je l'attendais je ne suis clairement pas déçu.