L'Imposture
48 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Lyah
Lyah

Publiée le 16 janvier 2023
Un excellent thriller policier britannique inspiré d'une histoire vraie au scénario captivant. L'actrice principale, Niamh ALGAR, a une présence incroyable à l'écran et livre ici une prestation impeccable. Une mini série avec une atmosphère oppressante et remplie de suspens.
MarcoFou
MarcoFou

Publiée le 13 octobre 2021
Tiré d'une histoire vraie...
Un excellent moment, au final surprenant (si on ne connaissait pas le fait divers comme moi !)
Une comédienne épatante.
Fkf
Fkf

Publiée le 22 novembre 2025
Excellente série policière britannique (pléonasme) qui insiste beaucoup sur la psychologie des personnages, à commencer par Niamh Algar qui est exceptionnelle dans ce rôle. Elle porte pratiquement toute la série à elle seule, mais les autres acteurs ne sont pas en reste. Les quatre épisodes passent très vite. Cette série mériterait vraiment plus de reconnaissance. Je la recommande chaudement.
Jean-Pol Cardin
Jean-Pol Cardin

Publiée le 1 septembre 2022
Cette série dramatique est menée comme un thriller psychologique, avec une excellente interprétation de Niamh Algar, qui donne réellement un plus à cette série. A voir, car très bonne.
Melle
Melle

Publiée le 13 décembre 2025
Je ne m’attendais pas à cela, ne connaissant pas le fait divers. Embarquée complètement dans l’histoire, j’ai été déçue du dénouement même si c’est justement cela qui fait la force de la série.