One Lane Bridge
85 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Luc Rigole
Luc Rigole

Publiée le 8 avril 2023
On s'enuie aptés 10 mn, une ivrogne qui boit l'alcool dans son thermos, sa fille se drogue, certain(e)s acteur(yrice) halètent sans cesse, ça pousse des cris on sait pas pourquoi, bref on se demande comment des personnes peuvent regarder cette serie après 2 episodes
Yves Echard
Yves Echard

Publiée le 12 novembre 2024
Une série dans un pays loin de tout en Nouvelle Zélande en pleine campagne et montagne paysanne, mais une série in fine très politique, dans le meilleur sens du terme, urbaine culturellement, répondant à des questions très modernes, le racisme, l'homophobie, la course et le pouvoir de l'argent, les secrets de famille, la médisance, etc..., bref la modernité.
alyziea
alyziea

Publiée le 18 septembre 2021
Série policière inintéressante, décousue, très vite ennuyeuse. J’ai vu la saison 1 et ses 6 épisodes uniquement pour les beaux paysages de ce pays lointain …
Regina Renouée
Regina Renouée

Publiée le 14 septembre 2021
pas brillante représentation du film -cinéma de ce pays . Ennui .Interprétations - soupirs- etc même pas envie de regarder le 3 -ème épisode
Publiée le 6 mars 2022
je viens seulement de regarder cette saison. Au début, ce n'est pas mal...même si les visions d'Ariki sont un peu perturbantes. Puis ça devient n'importe quoi, mal interprété, mal écrit. J'ai été jusqu'au bout pour connaitre la fin, mais ça se termine bizarrement . spoiler: le flic s'est pendu ou c'est encore une vision ?
La saison 2 sera sans moi
Spider cineman
Spider cineman

Critique de la saison 1
Publiée le 9 septembre 2021
Polar venant de la très lointaine Nouvelle Zélande, toujours dépaysant par son décor mais aussi par ses acteurs qui nous transportent... ailleurs. Si c est une histoire de meurtres autour d un pont ce n est pas non plus au niveau du Bridge scandinave, mais suffisamment bien géré dans son intrigue pour suivre cette première saison facilement avec un bon degré d immersion, voire de curiosité qui nous entraîne dans cette enquête, seul l aspect ésotérique et les visions laissent un peu perplexe... sûrement pour attirer sur la deuxième saison, on reste sur sa faim ou fin ?
Critique de la saison 1
Publiée le 17 septembre 2021
Bonjour
J'ai bien aimé la série cependant pour l'épisode 6 avec le dénouement ouon apprend que le meurtrier de Grub est son compagnon, par contre on ne parle plus de la dent trouvée dans la main du mort (indices à relier avec l'ami de l'enquêteur qui perd ses dents)..
Merci.