20718 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
florentbalme
Critique de la série
Publiée le 13 décembre 2009
Une série vraiment sympa à laquelle on s’attache rapidement, et qui conserve tout au long de ses 7 saisons (la 8ème est un véritable désastre, faut bien l'avouer) un étonnant et régulier niveau de qualité. C’est frais, drôle et très digeste, et chaque épisode met vraiment du baume au cœur ! Vraiment à voir !
Et nous revoilà plongé dans les affres des années 70, suivant une bande de jeunes adolescent dans ces années où tout était possible. Cette série comique ne se focalise pas sur un parodie futile des années 70 si kitsch mais sur des personnages haut en couleur, de leur relation avec leurs bas et leurs hauts. En dépit du fait que je suis totalement étranger à cet univers, j'ai bien apprécié ce That 70's Show, notamment les dialogues cinglants du père d'Eric. Cependant, on a la désagréable surprise de découvrir une acteur alors inconnu (et qui aurait mieux fait de le rester) en la personne du très mauvais Aston Kutcher : non seulement son rôle est lourdingue comme pas possible, mais jouer sans cesse l'idiot du village finit par soûler sévère. À découvrir. PS : à voir en VO (la VF passe à côté de l'essentiel).
Un bijou, atypique et hilarante. Un must dans les séries, dans le trio de tête avec Friends et Spin city. Dans tous les épisodes, il y a des répliques ou des situations à mourir de rire. Je m'en lasse pas, à quand la sortie DVD, faisons une pétition, une grêve de la faim, mais que l'on ait l'intégrale de cette géniallissime série en DVD. Des personnages loufoques, mention particulière à ce bon vieux Fèz... Non, vraiment rien à jeter dans cette série, que ce soit les jeunes ou les moins jeunes Kurtwood Smith très à l'aise dans un rôle comique, pourtant ses précédents rôles que ce soit en Clarence Bodiker dans Robocop ou en père intraitable (parfaitement, intraitable) dans le Cercle des Poètes Disparus ne le prédisposait pas à ce rôle de père entouré d'imbéciles et distributeurs de coups de pieds aux fesses, (j'aimerais d'ailleurs un jour le voir à l'oeuvre). Non franchement, une série culte par excellence. Hangin' out, down the street...
beaucoup d'humour dans cette serie qui raconte la vie et les amours d'une bande potes ado des années 70, je me suis tapé bcp de fous rires grace à cette serie que je conseille à tous!
'That 70's Show'... Quelle série géniale! Les personnages sont vraiment très drôles, l'humour est complètement décalé mais tellement efficace! C'est un pur bonheur de se plonger dans les années 70 avec Eric et ses amis. Mes personnages préférés sont Fez et Michael.
J'ai découvert cette série sur nrj12 et j'ai adoré c'est de l'humour un peu décalé des ados des années 70 et j'ai bien aimé^^ en plus j'ai la meme coiffure que kelzo...Mais aps le même cerveau et heuresement^^
Ahah génial, le père singlant, la mère alcoolique, les jeunes qui démarrent dans la vie à une époque démente. Dommage que ce soit fini, les tours de table dans la cave me manquent.
Un humour bidon, une bande de jeune déjantée, des répliques hilarantes, des parents à la masse, un bon cocktail pour représenter l'ambiance des années 70's où on se retrouvait dans une cave pour fumer un joint en se bidonnant.
Pour une série, il s'agit là d'une oeuvre plutôt bien tournée ; cela dit il est vrai toutefois que l'américanisation rampante fonctionne ici à temps plein & les pubs à produits corporels également.
Cette série est géniale et aussi hilarante que friends! Dommage que la série soit diffusé que sur les chaines du cable. Enfin bref si vous aimez rire regardez de toute urgence "that 70'show!!!"