Dead Boy Detectives
332 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Sébastien Granger
Sébastien Granger

Publiée le 13 mai 2024
une super série, j'adore l'histoire, la fin ce terminé en terme de je pense d'une saison 2, bref j'adore et je recommande
Miss_piano
Miss_piano

Publiée le 21 juillet 2024
J'ai adoré cette série !!!
Il y a de l'action, du suspens, de l'enquête à chaque épisode, donc zéro ennuie. J'aime beaucoup trop les personnages, ils sont drôles et assez recherché qu'il s'agisse de Charles, Edwin, Crystal, Niko ou même la bouchère (désolé j'ai oublié son prénom...), même les protagonistes méchant sont attachants spoiler: (la sorcière ou le roi des chats)
les acteur sont à fond dans leur rôle et jouent vraiment bien !!
J'aime bien le principe qu'il y ais à chaque épisode une enquête à résoudre.
On passe vraiment un bon moment devant !
J'attends avec hâte la saison 2 (en espérant qu'il va y avoir une saison 2...)!!
Happyface75
Happyface75

Publiée le 10 juillet 2024
Une série absolument géniale!
Les personnages extrêmement attachants.
Des apprentis Sherlock Holmes fantômes: l’idée est surréaliste mais on se laisse embarquer sans retenue.
YaPasPhoto
YaPasPhoto

Publiée le 13 juin 2024
Bonne petite série fanstastico-humoristique.
De bonnes histoires, des personnages amusant. Des effets spéciaux correcte.
De quoi passé de bonnes soirées sans prise de tête.
Je conseil
MrKirnes
MrKirnes

Publiée le 21 mai 2024
Je recommande chaleureusement ce bijou de série fantastique ! Le jeu d'acteur, les histoires, la réalisation, la musique, les visuels, tout est bien fait et extrêmement satisfait à regarder. j'ai dévoré la série ! j'attends la saison 2 avec impatience
Asahi Hana
Asahi Hana

Publiée le 2 mai 2024
Une série très bien avec un excellent casting et des scènes magnifiques.
En attente d'une saison deux
Charlotte Delvalle
Charlotte Delvalle

Publiée le 4 mai 2024
Un univers qui saura satisfaire tous les fan d'univers fantastique et paranormal. Les personnages sont ultra attachants et leurs relations entre eux sont un sans faute de mon côté. Les thèmes abordés sont également très bien traités : passant du harcèlement, à l'amour, l'acceptation de soi et les traumatismes. J'ai vraiment passé un bon moment en regardant cette série et n'ai absolument pas vu passé les 8 épisodes.
Bénédicte Crevola
Bénédicte Crevola

Publiée le 18 juin 2025
J'ai bien aimé cette série, nous pouvions suivre l'enquête en même temps que les détectives. J'ai trouvé dommage qu'elle soit annulée, elle avait du potentiel. spoiler: J'ai trouvé assez bizarre le démon de Cristal et la sorcière qui fait tous un tas de trucs bizarres.
Cependant, j'ai bien aimé que les quatre se lient d'amitié. spoiler: J'ai également trouvé dommage que le rencard de Jenny soit une psychopathe.
Pattenrond94
Pattenrond94

Publiée le 18 septembre 2024
Une très bonne surprise ! Je ne m'attendais à rien de particulier en commençant cette série mais j'ai été étonnamment séduit par son ambiance halloweenesque et creepy (creepy gentil hein). J'ai retrouvé les codes que j'apprécie d'une série pour ado qui ne se prend pas la tête et qui a choisi un cadre très adapté à son histoire : la côte pacifique de l'état de Washington. Les personnages ne sont pas très originaux ou attachant mais cela ne pose bizarrement pas vraiment de problème, c'est surtout l'ambiance générale adaptée à cette période automnale qui m'a plu.
Un peu déçu que le show soit annulé mais ça ne me dérange pas tant que ça, je pense que ça aurait mérité une 2ème saison pourquoi pas mais pas plus.
Francky64
Francky64

Publiée le 3 juin 2024
c'est pas un chef d'oeuvre mais c'est plutôt sympa comme série, original des fantômes détectives. les acteurs sont plutôt bon dans leur jeu. Ducoup j'attends la saison 2
Lucie Pomme
Lucie Pomme

Publiée le 16 mai 2024
Très bonne série, tous les personnages sont adorables et attachants même mes coups de cœurs sont Edwin Payne (George Rexstrew) et Niko Sasaki (Yuyu Kitamura). J'ai été choquée quand j'ai appris que c'était la première fois que George Rexstrew jouait un grand rôle devant une caméra. La relation entre Edwin et Charles (Jayden Revri) est très mignonne et ça fait du bien de voir des représentations LGBT comme ça. Niko et Edwin ont une amitié attachante et on a envie d'avoir quelqu'un comme Niko ou Edwin dans notre vie.
De plus c'est basé sur des BD écrites par Neil Gaiman et dans l'univers de Sandman, ce qui fait gage de qualité. J'espère juste que si il y a une saison 2 on va plus voir Death et en savoir plus sur les 4 personnages principaux ainsi que revoir le Cat King.
William R
William R

Publiée le 1 septembre 2024
serieux sherlock holmes en mode fantome en plus les deux acteurs joue tres mal et le scénario n'est pas terrible
RyZod Storm
RyZod Storm

Publiée le 16 juillet 2025
Série incroyablement sympatique dommage qu'il ai annulé la saison 2 espérons que ils changeront d'avis pourtant très prometteuses.
joker5150
joker5150

Publiée le 31 octobre 2025
Sérieusement c'est à se demander si les critiques ne sont pas faites par des IAs pour gonfler la note parce qu'il n'y à pas grand chose qui va dans cette série.
L'histoire brut est pas trop mal mais sans plus. Le jeu d'acteur est déplorable, on y croit pas une centième de secondes. La réalisation est ... du Netflix quoi , la photographie est horrible ,ne parlons pas de l'étalonnage et SURTOUT des effets spéciaux... Une cata.
Une moyenne de sur 5 ? Je crains que ce ne soit une supercherie les enfants. Ne perdez pas votre temps
Christine EK
Christine EK

Publiée le 13 mai 2024
C'est une série divertissante, rafraîchissante et horrifique à souhait. Franchement il y avait longtemps que je n'avais pas été prise autant par une série. J'ai aimé sandman mais j'adore encore plus dead boys détectives. Je l'ai regardé entièrement en 24h. Si vous aimez le fantastique je vous la recommande.