410 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Victor Hntr
Critique de la série
Publiée le 9 mai 2024
La série ne brille pas par sa grande originalité mais elle a le mérite d'être bien construite, bien réalisée et bien jouée. Chaque épisode est une nouvelle enquête assez dense. Rien à dire de bien particulier à propos de cette série. Ce n'est ni un navet ni un chef d'oeuvre, juste un bon thriller très sympathique avec des acteurs peu connus voir complètement inconnus pour moi mais qui remplissent très bien leur rôle. Elle vaut davantage 3,5 étoiles mais je voulais équilibrer un peu la note suite à une critique à 1 étoile transpirant la vacuité argumentaire et absolument pas méritée.
De retour avec une deuxième saison, on retrouve Colter Shaw dans de nouvelles enquêtes, toujours menées avec le même rythme et la même énergie. Cette nouvelle saison de "Tracker" confirme ce qu’on savait déjà, que c’est une série qui ne révolutionne pas le genre, mais qui reste efficace pour ce qu’elle propose. Si elle reste un show de network à l’ancienne sans ambition, qui ne coche que les cases du divertissement simple, elle est pourtant une valeur sûre, légère et sans prise de tête, qui nous fait passer un bon moment. On ne vient pas chercher quelque chose d’incroyable, puisqu’on sait à quoi s’attendre, mais on aurait aimé la voir délaisser sa formule procédurale pour une intrigue plus feuilletonnante, ce qui la rendrait encore plus haletante et intéressante. - 14/20 Critique sur Tracker (saison 2) Vue du 21 janvier au 14 août 2025 sur Disney+
J’ai regardé les 2 premiers épisodes de la saison 1 sur TF1 . Quelle déception . C’est d’un banal avec des histoires archi connues et sans suspens. C’est très superficiel et en fin compte ennuyeux Je ne regarderai pas la suite. De toute façon les séries sur TF1 sont désagréables à regarder avec toutes ces coupures de pub
Très bonne série. L'acteur principal et les persos qui gravitent autour de lui fonctionnent bien. Les petites histoires de chaque épisode qui se déroulent à chaque fois dans l'amérique rurale fonctionne, je trouve, parfaitement.
Intrigues très convenues et personnages lisses sans caractères. Je m’attendais à un bon road movie, certes il y a de beaux paysages et l’acteur est plutôt beau mais ça ne suffit pas…
Série insipide, sans suspens, même l'action est fatigante. On vibre plus devant un new york section criminel. Trop de battage de TF1 pour si peu. On est à la limite de la série Z
La série débute par une séquence d'action, mais l'intérêt s'estompe rapidement, présentant des similitudes avec d'autres productions. Elle pourrait susciter l'intérêt d'un public friand de séries américaines classiques. Cependant, je ne recommande pas cette série.
Série avec une idée originale. Un "recompensiste" qui résoud des disparitions ou autres recherches en échange d'une récompense. De plus, une histoire sur la famille du héros qui met un peu de piment. Simple et efficace.
On se laisse facilement attraper dans l'environnement de Colter Shaw.. Jolis paysages, scénarios réalistes, pas trop de longueurs. La VO comme la VF est très bien. N'hésitez pas à suivre cette série dans son intégralité, elle le mérite.
Justin Hartley est très beau gosse, et campe bien ce héros récompensiste et survirvaliste, malheureusement les histoires sont d'une affligeante banalité. Rien à voir avec la série Bosch, où les scénarios sont très bien travaillés.
J'ai commencé à regarder, c'est avec une petite surprise que j'ai apprécié les deux premiers épisodes. L'identité du personnage principal est bien construit. On comprend pourquoi il fait se métier et comment tout a commencé. son passé, son présent.
Cette série est pas si mal du fait de son héros joué par Justin Hartley, altruiste, solitaire et charismatique à la MacGyver (série initiale bien sûr) et à la Tom Cruise (il fait beaucoup moins que son âge réel). Les intrigues sont classiques ce qui n'est pas un mal mais peu surprenantes, un peu de mystère familial, assez moralisateur et procédurier dans certains aspects. Une bonne idée est l'usage en français du mot récompensiste ce qui est mieux que traqueur traduction littérale qui serait correcte et que chasseur de prime qui n'est pas l'idée de fond. C'est un personnage qui fait penser à diverses séries dans années 1970/80, il voyage dans divers états des Usa et aide des personnes victimes au gré des rencontres.