The Penguin
2108 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Sylvain Leloup76
Sylvain Leloup76

Publiée le 23 avril 2025
Super série, l'univers sombre de gotham est super bien réaliste. Le personnage est super bien joué. Bravo
Ruben Schuler
Ruben Schuler

Publiée le 5 novembre 2024
La série est incroyable, des rebondissements étonnant, un Oswald au top ! Des adversaires incroyable, Une série très sombre qui retranscrit un Gotham post the batman.

Elle rejoint mon top 3 meilleur série de tout les temp !
miranda jossua
miranda jossua

Publiée le 7 janvier 2026
La série aurait dû s'appeller Sofia
Dommage, le premier épisode met bien en appétit, le "personnage principal" du penguin en jette et son assistant fait le taf
Ftgbjok07!
Ftgbjok07!

Publiée le 3 juillet 2025
Un régal, les origines récentes du pingouin en comics adapté pour la plus grande surprise et mon plus grand plaisir. chaque épisodes est ecrrment bien construit, et l'univers et très fidèle a la Gotham telle que on l'imagine. bravo aux acteurs pour leur jeux d'une grande qualité. leger bémol pour le nombre de références assez faible je trouve de l'univers de batman
Tendresse Cruelle
Tendresse Cruelle

Publiée le 21 novembre 2024
The Penguin est une œuvre fascinante qui transcende le genre des adaptations de bandes dessinées, proposant une plongée psychologique et viscérale dans les recoins obscurs de Gotham. Ce qui ressort, c’est son équilibre entre la brutalité sans filtre et une profondeur émotionnelle rare, rendant chaque personnage à la fois captivant et tragiquement humain. Une série qui mérite d’être qualifiée de chef-d’œuvre.
Un fan du Maroc
neil manzano
neil manzano

Critique de la saison 1
Publiée le 20 septembre 2025
Colin farell et juste génial sont jeux et comment il intégre les nouveaux comédien... c'est juste magnifiquement réussit , les images le scénario tout et réussi

Critique de la saison 1
Publiée le 29 mai 2026
Très bien !!! ( saison 1 )

Après « The Batman », Colin Farrell revient cette fois dans son propre projet !!!

Le jeu des acteurs est vraiment impeccable !!!
Colin Farrell est plus que parfait en Pinguin, il tient à merveille la série !!!
À ses côtés on y retrouve Cristin Millioti, Rhenzy Feliz ou encore Clancy Brown !!!
La réalisation est toujours aussi sombre que dans « The Batman » voir limite encore plus, ce qui fonctionne bien avec ce que cette première saison nous propose !!
Les décors ou encore les maquillages sont superbes !!

Au niveau du scénario, cette première saison ce déroulant trois jours après les événements de « The Batman » met en scène un Pinguin qui est prêt à tout pour monter dans le monde criminel de Gotham City !!!
Les personnages ont tous un développement réussi !!
Les méchants sont bien écrits à leur façon, l’alchimie qu’a le Pinguin avec sa mère ou Victor est extrêmement bien retranscrit à l’image !!!

En conclusion, cette première saison centrée sur l’iconique Pinguin est une pépite !!!

A voir !!!

Publiée le 29 mai 2026
Très bien !!!

Le jeu des acteurs est vraiment impeccable !!!
Les décors ou encore les maquillages sont superbes !!

Les personnages ont tous un développement réussi !!

A voir !!!