SPY x FAMILY
702 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Christophe A
Christophe A

Publiée le 26 août 2025
EXCELLENT ANIMÉ : humour, actions, personnages attachants, originalité. Je n'ai jamais vu un animé aussi fun ^_^ à regarder. À découvrir !
JeanB
JeanB

Publiée le 5 juillet 2025
Une série rigolote avec des combats de monstres un stress car on ne sait jamais ce qui vas se passer je vous conseille vraiment cette série
Olivier
Olivier

Publiée le 5 août 2025
Série absolument géniale ! Beaucoup d'humour ! On se régale ! Chef-d'œuvre par son originalité et son rythme.
Rubi OwO
Rubi OwO

Publiée le 28 février 2023
JUSTE.. IN... CROY... ABLE!
J'ai kiffer 
Je comprends par contre que certains n'aiment pas, c'est un style particulier et les personnages sont particuliers !

En tant que fan d'anime/manga dans tous genre je l'ai adoré !
(vivement le résumé foireux sur Crazy Bomb ou Re Take 藍)

Si jamais vous avez besoin d'un résumé
Anya : La gamine trop mignonne, marrante, "bizzare"
Yor : meilleur perso 藍, styler, incroyable, imprévisible
Loid : l'autre 

Perso j'ai aimer casiment tous les pérsos sauf Noctura (je crois qu'elle s'appelle comme ça) et Loid !
Pour ne pas spoil la saison 1 partie 2 je ne dirais pas pourquoi je n'ai pas aimer Noctura :)

Mais Loid je le trouve pas attachant !
Il rejette ses sentiments ! Son passé ok il est triste !
Mais sa fille quoi !
C'est une gamine ! Respecte la un minimum !
Même si sur la suite (dispo en scan ou en manga) je le trouve déjà plus attachant !

Puis Bond et Becky sont des pérsos nuls dans la partie 1 mais deviennent attachant dès la partie 2 ou/et les scan !

Donc même si vous êtes team vf et anime only bah svp faites un effort et découvrez ces pérsos incroyables ❤️

Voilà 

Ducoup je conseille à 100%
Et merci beaucoup à vous d'avoir lu 殺
hopelouse
hopelouse

Publiée le 1 mai 2025
Trop bien le concept, j'ai bien accroché, une belle famille, que dire de plus. L'histoire est bien construite, et vraiment les épisodes sont passionnant.
Mika
Mika

Publiée le 8 novembre 2024
C'est le meilleur animé que j'ai vue de ma vie. Je suis addict tout simplement. Mélange d'humour, d'action et une légère pincée de romantisme c'est parfait. Les personnages sont attachants et bien dessiné/doublé.
Marine Dardouri
Marine Dardouri

Publiée le 6 juin 2024
La petite me tape sur le système... Je m'attendais à un manga de qualité au vu des note et bien j'ai été très déçue, j'ai trouvé ça assez plat et cucul. Peut-être cela vient du fait que toute l'histoire tourne autour de la fillette... Bref je ne recommande pas.