L'Éternaute
634 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Frédéric GUIBAUT
Frédéric GUIBAUT

Publiée le 21 août 2025
Excellent ! Vraiment des excellent ! Des effets spéciaux à couper le souffle et des décors ultra réaliste dans une ville d’argenterie où bien sûr il ne neige jamais ! Je recommande vivement !!!
Play
Play

Publiée le 26 novembre 2025
L’Eternaute est pour moi, une vraie pépite du post-apocalyptique moderne et sans conteste l’une des plus belles surprises du genre post-apocalyptique de ces dernières années. La série prend le temps de construire avec soin les relations entre ses personnages. Rien n’est précipité, ce qui rend chaque moment d’action plus fort, plus chargé d’émotion, plus humain.

L’Eternaute choisit l’authenticité et même si sa peut sembler du déjà vu, sa surpasse de loin des œuvres du genre pourtant dotées de budgets bien plus colossaux. Là où certaines productions récentes — comme The Last of Us — montrent malgré leurs moyens une direction d’acteurs nullisime et une approche fade, L’Eternaute brille par sa sincérité et sa qualité artistique. Chapeau à l'équipe pour la mise en scène et la photographie de qualitée.
Macine
Macine

Critique de la saison 1
Publiée le 1 novembre 2025
Une bonne série de sf, qui tient en haleine.
Bons acteurs et bon rythme.
J'ai apprécié le fait que ça se passe ailleurs qu'aux us, ça change et ça permet de découvrir un autre environnement, des autres repères. Hâte de voir la saison 2.
Bruno Jaguin
Bruno Jaguin

Publiée le 25 avril 2026
Quelques incohérences,ils sont en pleine été mais ils mettent des sapins de Noël et des guirlandes sur les portes sinon bonne série