241 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
uly
Critique de la série
Publiée le 24 mars 2026
Une banale série policière à rallonge. On ne s'attache pas aux personnages, l'intrigue n'est pas si captivante, ça aurait pu tenir en un film, mais non
On est généralement pas déçus quand on commence un livre d' Harlan Coben . Mais là on peut dire que c'est une adaptation ratée. Il y a certes un suspens qui fait que je suis allé jusqu'au bout de cette mini série. C'est mal joué, mal doublé ( VF) . Je suis allé jusqu'au bout par respect pour l'écrivain.
Une série qui se laisse regarder sans grande passion. Le thème est éculé, la réalisation pâlichonne. L'histoire, sans grande surprise, se traîne d'épisode en épisode.
Après avoir lu les avis plutôt négatifs, je me suis laissé tenter par cette série. Et bien j'avoue avoir été tenue en haleine du début à la fin. Intrigue, suspense, rebondissements, tous les ingrédients pour une série bien ficelée avec une enquête réaliste. Certes beaucoup de visuel avec les écrans mais on parle d'une mère qui traque son fils avec son portable, donc normal. Et puis c'est un peu la vraie vie les ados avec leurs écrans de nos jours. Une série qui se laisse regarder avec grand plaisir
J’ai apprécié regarder ce thrilleur. L’intrigue jusqu’à la dernière minutes du 6eme épisodes. Une histoire tiré d’un roman.. Des histoires visant les ados et la vie de parents. J’en ai pris un vrai coup j’ai adoré !