43 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
COMBRISSON CAROLINE
Publiée le 26 décembre 2025
Assez moyen L'idée de suivre un pompier détenu est prometteur, mais la série ce concentre très rapidement sur les drames de la famille Leone et le travail de pompier passe à la trappe. De plus la fin de la saison 1 détruit tout ce qui avait été accompli ce qui là rend très décevante.
Une série dans la veine des 9-1-1 ou de Sky Med, on voit des pompiers, des flics et autres sauveteurs avec un fil rouge qui approfondi les relations entre les protagonistes avec moults twists et surprises. Un bon divertissement télé sans prise de tête.
Étant un grand fan de 911 / Lone Star et Chicago Fire, j'ai été déçu des 3 premiers épisodes de Fire Country. Les personnages m'attirent pas plus mis à part le chef de caserne et son fils. Les scènes sont quand-même longuettes pour une série sur les urgences. L'idée est là mais cela manque de dynamisme et cela devient ennuyant à regarder et difficile à suivre. C'est plus la forme que le fond qui me déçoit. J'attends avec impatience le spin-off, Shérif Country sur la police donc.