The Walking Dead: The Ones Who Live
1038 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Margaux Bar
Margaux Bar

Publiée le 8 mai 2024
Incroyable comme d’habitude les créateurs de the walking dead nous impressionneras toujours de la surprise beaucoup d’émotion ! C’est génial hâte de voir la suite !
Les acteurs font un travail exceptionnel !
Theo le dozo
Theo le dozo

Publiée le 31 mars 2024
Meilleur série de The walking dead de ses dernières années je conseil à tout le monde de la regarder même a ce qui se sont arrêtés de regarder
Jean Marc B
Jean Marc B

Publiée le 23 octobre 2025
j'ai pas aimé cette série dérivée de walking dead. c'est vrai que j'aime pas beaucoup ni michonne ni Rick . ça doit y faire.
Yann M.
Yann M.

Publiée le 28 août 2024
Une fin pour Rick et Michonne, je l'attendais et ne suis pas trop déçu, de l'action et de l'émotion.
Vincent T.
Vincent T.

Publiée le 28 mai 2024
Série inégale mais sûrement le meilleur des spin off malgré des invraisemblables dont nous habitué les scénaristes de l'univers de Walking Dead. Mention spéciale au générique vraiment excellent ! Ça change des séries actuelles qui ont complètement délaissé les génériques
Mélanie Gavalet
Mélanie Gavalet

Publiée le 3 juillet 2025
Un Spin-off qui nous en dit plus sur ce qu'est devenu Rick Grimes. Une suite qui était très attendue et pleine de rebondissements ! J'ai pris plaisir à regarder et à suivre les aventures de ce couple légendaire de Thé Walking Dead
Bryan B.
Bryan B.

Publiée le 12 octobre 2024
J’ai toujours adoré TWD ! Un peu lâché sur la fin puis repris ! Ensuite j’ai tenté les spin off et j’ai mis du temps pour celle ci !
J’aurais pas du ! C’est la mieux de toute ! Peu d’épisode et tellement rempli ! Même les moments mou de discussion ou autre comme ils aiment faire étaient géniaux et tenaient en haleine !
Jusqu’au finish suprême c’était génial !
Je recommande !!!!
Stga13
Stga13

Publiée le 30 mars 2024
Longtemps lecteur d’AlloCiné pour m’informer ou pour lire des avis, je me suis inscrit enfin et spécialement pour cette série spin-off qui vient de débuter. Je vient de voir les 2 premiers épisodes qui m’ont ému et très agréablement surpris ! Une claque ! Digne d’une superproduction cinématographique, avec de bons acteurs(rices). Fan de la serie depuis ses débuts, fear the WD et autres… Action, scénario, images, ambiance, émotion etc… et que dire des retrouvailles magnifiques de Rick et Michonne ! Me tarde de voir la suite de cette histoire qui dure depuis 2010 ! Pour les fans inconditionnels, les autres ne peuvent pas tout bien comprendre.
Jean-Louiiiiii
Jean-Louiiiiii

Publiée le 20 janvier 2026
Fan de la 1ere heure de TWD, ce spin off est nul. J'ai regardé la saison entière par conviction, mais ce fut un calvaire d'arriver au bout. Entre je t'aime, moi aussi. Je fais ça c'est tellement stupide mais c'est parce que je t'aime et que tu peux pas comprendre. Tu comprendras plus tard, je veux pas rentrer voir ma famille car je les aime, laisse moi la tu verras que je t'aime...
Enfin bref, aucun intérêt
ISAORA ISA
ISAORA ISA

Publiée le 13 avril 2024
Cette série est super dommage que ce soit une mini série, moi j'aime la complicité retrouver de Rick et Michonne, dommage que carl soit mort, je pense qu'il aurait eu sa place dans cette série.
Jardinier
Jardinier

Publiée le 15 octobre 2024
Je trouve les gens assez dur avec ce spin off...
Pour moi c'est quasiment une reussite absolue.
Bien que je trouve la fin assez bâclée et que je ne comprends pas pourquoi les createurs n'ont pas rajouté 1 ou 2 episodes en plus( on sait qu'ils ont le budget...), je trouve que tout est bien ficelé.
À mon goût l'animation est superbe, on a des scènes de qualités et qui sont vraiment riches en émotions. On apprends pleins de choses sur tout ce qu'il se passe. On a des petites refs de tous les cotés (Okafor dans l'avion de la premiere saison,etc...).

Comme je l'ai dis, la seule critique que je pourrais faire c'est que tout vient d'un seul coup à l'épisode 8 et on a l'impression que les createurs ne pouvaient pas faire plus d'épisodes alors que ça en méritait 1 ou 2 de plus...

Sinon quel plaisir de revoir Rick!!! J'espère qu'on le reverra avec Daryl
Axel Royer
Axel Royer

Publiée le 2 mai 2024
J'avais écrit un avis assez long mais pour une quelconque raison, il a disparu. J'ai la flemme de le réécrire. Mais pour résumer : c'est une très bonne surprise, une très bonne série, et parfois elle flirte même avec les meilleurs moments de la série mère. Quelques événements un peu trop "gros" pour être possibles viennent quelque peu nous déranger ici et là, mais rien de bien méchant. Je recommande.
Julien Bonnamour42
Julien Bonnamour42

Publiée le 27 août 2024
Ridicule, je suis extrêmement déçu. Histoire à dormir debout. Je suis pourtant un fan de la série originale. Mais là, je suis vraiment déçu
Christine Lefevre
Christine Lefevre

Publiée le 31 mars 2024
j'ai adoré, je viens de voir qu'il n'y aurait pas de suite, on va encore rester sur notre faim.
pourquoi faire une saison 2 et 3 à Daryl et 2 saisons à dead city et pas à Rick et Michonne.
alors que c'est eux qui font la série de base.
j'aurais pour ma part préféré une saison 12 qui réunit les 3 minis séries.
j'espère qu'il ne vont pas s'arrêter là. c'est la meilleure des séries de tout les temps.
Marvin camacho
Marvin camacho

Publiée le 22 juillet 2024
Travail baclé...quelle honte... 2 premiers episodes super...a la fin ils arrivent comme dans la petite maison dans la prairie. .. en 5 minutes la fin atroce... il manque tout le monde...ils ont recuperer des images des vieux episodes qu'ils ont mis en flashback car ca se voit c'est baclé....pouah...vous loupez rien , votre immagination est bien meilleure que cette fin eclaté au sol