1038 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Margaux Bar
Critique de la série
Publiée le 8 mai 2024
Incroyable comme d’habitude les créateurs de the walking dead nous impressionneras toujours de la surprise beaucoup d’émotion ! C’est génial hâte de voir la suite ! Les acteurs font un travail exceptionnel !
Série inégale mais sûrement le meilleur des spin off malgré des invraisemblables dont nous habitué les scénaristes de l'univers de Walking Dead. Mention spéciale au générique vraiment excellent ! Ça change des séries actuelles qui ont complètement délaissé les génériques
Un Spin-off qui nous en dit plus sur ce qu'est devenu Rick Grimes. Une suite qui était très attendue et pleine de rebondissements ! J'ai pris plaisir à regarder et à suivre les aventures de ce couple légendaire de Thé Walking Dead
J’ai toujours adoré TWD ! Un peu lâché sur la fin puis repris ! Ensuite j’ai tenté les spin off et j’ai mis du temps pour celle ci ! J’aurais pas du ! C’est la mieux de toute ! Peu d’épisode et tellement rempli ! Même les moments mou de discussion ou autre comme ils aiment faire étaient géniaux et tenaient en haleine ! Jusqu’au finish suprême c’était génial ! Je recommande !!!!
Longtemps lecteur d’AlloCiné pour m’informer ou pour lire des avis, je me suis inscrit enfin et spécialement pour cette série spin-off qui vient de débuter. Je vient de voir les 2 premiers épisodes qui m’ont ému et très agréablement surpris ! Une claque ! Digne d’une superproduction cinématographique, avec de bons acteurs(rices). Fan de la serie depuis ses débuts, fear the WD et autres… Action, scénario, images, ambiance, émotion etc… et que dire des retrouvailles magnifiques de Rick et Michonne ! Me tarde de voir la suite de cette histoire qui dure depuis 2010 ! Pour les fans inconditionnels, les autres ne peuvent pas tout bien comprendre.
Fan de la 1ere heure de TWD, ce spin off est nul. J'ai regardé la saison entière par conviction, mais ce fut un calvaire d'arriver au bout. Entre je t'aime, moi aussi. Je fais ça c'est tellement stupide mais c'est parce que je t'aime et que tu peux pas comprendre. Tu comprendras plus tard, je veux pas rentrer voir ma famille car je les aime, laisse moi la tu verras que je t'aime... Enfin bref, aucun intérêt
Cette série est super dommage que ce soit une mini série, moi j'aime la complicité retrouver de Rick et Michonne, dommage que carl soit mort, je pense qu'il aurait eu sa place dans cette série.
Je trouve les gens assez dur avec ce spin off... Pour moi c'est quasiment une reussite absolue. Bien que je trouve la fin assez bâclée et que je ne comprends pas pourquoi les createurs n'ont pas rajouté 1 ou 2 episodes en plus( on sait qu'ils ont le budget...), je trouve que tout est bien ficelé. À mon goût l'animation est superbe, on a des scènes de qualités et qui sont vraiment riches en émotions. On apprends pleins de choses sur tout ce qu'il se passe. On a des petites refs de tous les cotés (Okafor dans l'avion de la premiere saison,etc...).
Comme je l'ai dis, la seule critique que je pourrais faire c'est que tout vient d'un seul coup à l'épisode 8 et on a l'impression que les createurs ne pouvaient pas faire plus d'épisodes alors que ça en méritait 1 ou 2 de plus...
Sinon quel plaisir de revoir Rick!!! J'espère qu'on le reverra avec Daryl
J'avais écrit un avis assez long mais pour une quelconque raison, il a disparu. J'ai la flemme de le réécrire. Mais pour résumer : c'est une très bonne surprise, une très bonne série, et parfois elle flirte même avec les meilleurs moments de la série mère. Quelques événements un peu trop "gros" pour être possibles viennent quelque peu nous déranger ici et là, mais rien de bien méchant. Je recommande.
j'ai adoré, je viens de voir qu'il n'y aurait pas de suite, on va encore rester sur notre faim. pourquoi faire une saison 2 et 3 à Daryl et 2 saisons à dead city et pas à Rick et Michonne. alors que c'est eux qui font la série de base. j'aurais pour ma part préféré une saison 12 qui réunit les 3 minis séries. j'espère qu'il ne vont pas s'arrêter là. c'est la meilleure des séries de tout les temps.
Travail baclé...quelle honte... 2 premiers episodes super...a la fin ils arrivent comme dans la petite maison dans la prairie. .. en 5 minutes la fin atroce... il manque tout le monde...ils ont recuperer des images des vieux episodes qu'ils ont mis en flashback car ca se voit c'est baclé....pouah...vous loupez rien , votre immagination est bien meilleure que cette fin eclaté au sol