The Walking Dead: The Ones Who Live
1037 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Clément
Clément

Publiée le 16 août 2024
Tout juste excellent !!!! L'émotion est présente, les combats et les musiques aussi ! Ca fais vraiment plaisir de revoir Rick
Manus S
Manus S

Publiée le 12 novembre 2025
Moi qui ai vu la série principale The Walking Dead ainsi que toutes ses suites, je peux dire que c’est vraiment un chef-d’œuvre. L’univers, les personnages et l’émotion qui s’en dégagent sont incroyables. Franchement, tout est réussi du début à la fin.
Tata_6Roses
Tata_6Roses

Publiée le 12 juin 2025
On sais enfin où était passé Rick tout ce temps et si Michonne l'a retrouvé. Les personnages ont du évoluer psychologiquement, c'est très étrange.
david
david

Publiée le 22 juin 2024
Le scénario est décevant. Les scènes sont grotesques et Eric semble pressé de terminer pour passer à un autre film. L’histoire d’amour est ridicule et manque totalement d’émotion. Le saut de l’hélicoptère en pleine tempête, pour atterrir sans une égratignure dans un appartement chic, est tout simplement incroyable. Le scénario où Jadis essaie de les tuer, mais veut finalement que Ric sauve le monde, est incohérent. On dirait que les scénaristes ont tout juste 18 ans.
Bertsch hervé
Bertsch hervé

Publiée le 23 août 2024
Un conseil, ne vous fiez surtout pas au deux premiers épisodes qui sont corrects.
La production a mis toutes ses cartouches au début et la suite et tout bonnement risible.
Un navet total
Geoffray Neveu
Geoffray Neveu

Publiée le 2 août 2025
Comme dans la série originale depuis la saison 3 trop de blabla peut de zombie et fin bâclé . Très dessus
Antodrn1
Antodrn1

Publiée le 11 février 2026
Un spin off qui suit la série principale. Une suite éblouissante à voir absolument si vous aimez cet univers ou pas ! Surprise, rire, joie, action et encore plus de surprises !
Nicolas Roy
Nicolas Roy

Publiée le 26 août 2024
Jouissifs. Magnifique. Parfait. On aurais pas écris mieux, on relate tellement de choses. Ont aimerais presque le vivre
Axel Royer
Axel Royer

Critique de la saison 1
Publiée le 3 mai 2024
Je n'attendais plus grand chose de cette licence, et n'étais plus tellement hypé par les annonces des spin off. Mais il faut le dire : cette série fut une très bonne surprise. L'ambiance, la réalisation, le jeu d'acteur, la construction de la série sont vraiment qualitatifs, flirtant avec les meilleurs moment de la série mère. Rick Grimes à son meilleur, ça fait plaisir de le revoir. Quelques éléments un poil trop gros pour être possibles, mais bon... On est dans une série américaine lol.
Très bonne surprise.
Allais Bernard
Allais Bernard

Publiée le 6 octobre 2024
nul et incohérent ..... TRES GROSSE DECEPTION ......je me suis demandé s'il ne me manquait pas des épisodes pour comprendre ...hélas non
Eddy Lepinay
Eddy Lepinay

Publiée le 22 mai 2026
Toujours un plaisir de voir la suite des aventures de the walking dead ….rick et michonne fileront il le parfait amour à nouveau?